Заблокированный
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 149
Re: Как взять кредит
Как по, мне так кредиты очень выгодная штука.Ты берешь кредит-пускаешь эту сумму в оборот где прибыль от оборота может погасить проценты по кредиту:при этом не стоит откладывать неизвестно сколько времени.Но это только в том случае если тебе действительно нужны деньги.По поводу карт могу также сказать-стоит:это своего рода страховка.Сломалась у тебя например машина,где-нибудь в путешествии денег на ремонт нет-воспользовался кредиткой.Или покороче кредитка на непредвиденный случай.
Поделюсь своим кредитным опытом:взял я сначала в ТРАСТЕ 30тр под 70%годовых на 2 года,по факту было 33 со страховкой:оплата 2700р в месяц(процент драконовский:с таким еще стоит подумать стоит ли брать,просто деньги нужны были позарез).Через 5 месяцев я его гашу,так весь прикол в том что пол года я платил, отдал 14 тр в банк уже,и мне заявляют что отдавать в банк надо 30тр с копейками.Ну я звоню им:они мне говорят ваш долг 24тр а остальное все проценты.Короче с такими процентами ни за что не берите только если уж срочно надо или для кредитной истории.
Следующий беру 100 тр под 17% в сбере на год-по процентам полностью устраивает.Закрываю его через 2 месяца оплата 94100-переплата 5900р не так уж и много.
Вот недавно взял 300тр под 22% на 4 года тоже в сбере-впринципе думаю норм.Процент не такой уж и высокий,планировался на машину.Оплата в месяц 10100р.