Цитата:
Сообщение от Followme
Есть ли возможность обучиться у вас форексу?
|
Нет.
Я сам в свое время учился у разных учителей, но ничего не менялось, сливал депозиты один за другим. На эту тему можно писать бесконечно, где учиться, у кого и за сколько. Но проблема в другом.
Скажу лишь одно, никто вас не научит торговать, вам могут лишь показать дорогу. А дальше... дорогу осилит идущий.
Цитата:
Сообщение от werewolph
Денис здравствуйте, подскажите пару моментов:
1) история вашей торговли на РВД несколько дней показывает пустоту. Это какая-то задержка в публикации или вы просто не торговали с 25 мая?
2) мониторинг на myfxbook не планируете открывать?
Спасибо
|
Здравствуйте!
1. История отображается с задержкой в пять дней, т.е. от ролловера до ролловера
2. Мониторинг на Майбуке у меня есть, но не вижу смысла его открывать. Абсолютно вся информация о моей торговле открыта на РВД мониторе.
Памм-счет
Немного уменьшил текущую просадку с 11 до 7%. Собственно на этой неделе полноценно не торговал. В основном ошибки и пересиживания были.
Не буду здесь озвучивать цифры статистики, все можно увидеть после перехода по ссылке в подписи.
Мой план из первого поста
Здесь никаких изменений, торговля идет, а вместе с ней и рост депозита. План выполняется, что еще нужно? Ежемесячно вывожу 30% профита.
О торговле
Как я уже писал, торговля последние недели была слабой и с ошибками. Причина тому следующая. Тестирую несколько новых элементов ТС для будущего внедрения в торговлю, поэтому торговле как таковой уделял мало времени.
Практически нашел решение своей проблемы суть которой заключается в том, что бы входить внутри дня с короткими стопами, а цели (профит) брать среднесрочные. Ломаю свои принципы фиксировать профит в конце дня, когда можно подержать и заработать больше. Последний тому пример, в этот понедельник я стоял в шортах и в конце дня закрыл позы, а на следующий день практически до открытия Европы евро падает на фигуру.
Что касается этого месяца, то результат отличный (+96%), но еще есть над чем работать и есть куда стремится.
В общем торгую, придерживаюсь своего плана, работаю над улучшением ТС (осталось немного) и борюсь со своими тараканами.