Заявки на ведение Крипто-блога
Приветствую!
Постараюсь быть лаконичным
Вот уже как два года я являюсь криптоинвестором. За столь немалое время я перепробовал более 20 кроссплатформенных кошельков, начиная от горячего Jaxx и заканчивая тяжеловесом Bitcoin Core. Свыше 10 веб-платформ, таких как Криптонатор, Coinbase, Xapo и др. Использовал свыше 50 обменников, включая Changelly, Localbitcoins, Bitsquare. Являюсь автором блога elbrusinvest.ru. Месяц назад блог потерпел ребрендинг и теперь называется bitsaro.com, посвященный криптовалютам, ICO, венчурным сделкам и финтех-трендам.
С августа этого года начал активно работать с криптовалютой. В основном фокусируюсь на топах - Ripple, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Dash, NEO и NEM. В октябре инвестировал в ICO Eidoo, мобильный клиент для хранения ETH и ERC20. Стою в сообществе Ripple на Reddit, поскольку считаю, что это именно та криптовалюта, которая нужна физическому миру.
За последние 6 месяцев написал около 500 криптоновостей и более 100 обзоров ICO. Также время от времени публикую интересные новости по венчурным сделкам в разделе Новости финансов.
Название блога: Altcoins, Software & Apps
Что буду затрагивать?
- кроссплатформенные кошельки
- мобильные клиенты
- веб-платформы по хранению и обмену криптоактивов
- сравнение комиссионных сборов
- проблемы биткоина и развертывание lighting network
- ripple: концепция, консенсус, эмиссия, развитие.
- мой портфолио альткоинов
- еженедельный аналитический дайджест моих криптоактивов
Заранее спасибо!
С ув.