Re: OptionRally - optionrally.com
Cпасибо Алексею Роженцову с одним коментом за такую красочную рекламу этого разрекламированного всюду брокера..но хотелось бы написать немного более правдивой информации об этом "брокере"..
Я помогал одному трейдеру торговать.Как уже писал, планировали вывести более 2000$.И вот чем все это закончилось
письмо трейдера,чей баланс в итоге обнулили) :
Мне позвонил начальник аналитического отдела Станислав и сказал , что у него предложение от которого я не смогу отказаться и они сделают все возможное, чтобы я продолжал с ними работать - они берут мой счет в доверительное управление несмотря на такой маленький баланс, делают мне прибыль 20-30% от депозита, после этого я должен определиться сотрудничать с ними или нет
я попросил время, чтобы обдумать предложение и посоветоваться с Вами, что мне делать
он сказал, что я должен ответить немедленно, т.к. он мне и так уделяет время и вообще им интересны клиенты с депозитом от 10000 долларов, а предложение для меня - это эксклюзив .
я согласился .
в итоге они мне слили весь депозит за 15 минут .
пережив небольшой шок (не от потери денег, а от потери веры в стабильную долгосрочную работу в сфере бинарных опционов), я связался с аналитиком, который вел мой счет, он ответил, что не выдержал просадку в связи с маленькой суммой депозита. я ему сказал, что я у его начальника спрашивал этот момент, но тот мне ответил, что я могу не беспокоиться, т.к. работают профессионалы.
Вообщем схема обмана довольна проста и рассчитана на жадность + невозможность все тщательно взвесить и обдумать.Решение надо принимать быстро(на этом обычно базируются большинство манипуляторов).Работать будут якобы профессионалы(которыми называют сами себя-обычно это как раз трейдеры неудачники,которые освоили азы теханализа рынка,но при этом так и не научились по настоящему прибыльно торговать-поэтому пошли в обслугу к брокеру).
К тому же надо отметить следующие пункты их действий:
1) Они будут тормозить вывод с помощью всевозможных верификаций счета и сбора все новых и новых "документов"
2)Предложат Вам описанную выше схему развода и слива депозита,через какбы доверительное управление.Разговор будет записан на пленку и после Вашего согласия станет весомым аргументом в плане того,что Вы сами виноваты,что согласились.Не один CySEC не подкопается.(Хотя по моему это грубейшее нарушение условий работы брокера)
3)Если Вы благополучно пройдете все предыдущие этапы и сохраните свой баланс неизменным Вас могут начать тупо игнорировать и перестать выходить на связь.
Если Вас не пугает то,что я описал в своем посте , то можете конечно иметь дело с этим разрекламированным мошенниками (Володин,Голд и сайты-парнерки) брокером, но имейте в виду, что заработать Вы сможете только циферки на своем балансе, а уж никак не реальные деньги, так как вывести Вам их с платформы НЕ дадут.
И что обидно,человек и так потерял на неудачных сделках и выводил не супер-прибыль,а то что осталось от начального депо.