Цитата:
Сообщение от morg
? Что заканчивали
|
Цитата:
Сообщение от morg
iRemaker, бронь только одна осталась не выкуплена? Что заканчивали? Планируются ли новые проекты? Возможна ли личная встреча (хотелось бы за чашечкой кофе и кусочком пиццы посмотреть на вашу работу и послушать вас, например, в "Маринеко")?
|
бронь только одна. Никак не хватает времени на заключение договора с masho. У меня проблемы были с документами(паспорт намочил - поплыла фотография, только сегодня получил новый.)
Заканчивал Киевский Университет Права при НАН Украины.
Новые проекты начинать не хочу, сначала этот закончу(хотя идей валом - софт, сервисы, буржуйский рынок... )
Встрече буду рад, и с удовольствием бы пришел в "Маринеко", только вот не знаю где это. Адрес в ЛС. Можно и сегодня встретится.
По проекту:
На данный момент, прибыль полученная с сайтов составила ~ 14000р.
Эти деньги ушли на контент. + на прогоны для поднятия тиц. Все сайты уже прогнаны по базам. Осталось пополнить баланс на Sape и запустить фильтры, которые и тиц поднимут ещё выше и по запросам подтянут сайты.
Проблемма возникла только с одним сайтом, который был на самописном движке. Немного некорректно перенесли и он полностью выпал из индекса. Вернул самопис обратно, закупил ссылок, в последний ап сайт вернулся. Из-за этой ситуации доход уменьшился на 100-150 у.е. нашёл уже программиста, который специализируется на переносе сайта, попробую с ним поработать.
Вроде как всё, на сегодняшний день. Работы очень много, стараюсь всё успеть. Основная часть работ уже проведена.
Всем спасибо за участие в проекте. Если за бронь не договорюсь до понедельника - сниму и будут свободные места.