Цитата:
Сообщение от mk1984
Поясните как: в первом случае цена доли - 150$, во втором - 100$.
|
Поскольку стал вопрос об объединении 2х проектов под одним БА - целесообразней при увеличении долей взять такой же номинал - 150$.
Забегая вперед хочу отметить тот факт что объединение произойдет только после первой выплаты дивидендов по 2му проекту, тем инвесторам которые инвестировали средства в не кратном с 150$ кол-вом. я предложу 2 варианта на их усмотрение: либо я выкуплю эти доли за свой счет, либо добавить средства до целого кол-ва долей ( или наоборот часть целых долей оставить а остаток я так же выкуплю за свой счет).
Цитата:
Сообщение от mk1984
Это как?
|
Если объединить БА сейчас я считаю это будет не правильным, так как первый проект уже зарабатывает а 2й только создается. т.е. При увеличении долей дивиденды будут распределятся на все доли ( хотя доходная часть будет только у первого) Поэтому в текущем проекте первый месяц мы будем работать без долей (а дивиденды как положено)
После того как 2й проект наберет обороты мы увеличим кол-во долей и объединим БА.
добавлю в проект 500$ и напишу модератору с просьбой изменить первый пост. требуемая сумма инвестиций 19500 - к продаже 130 долей.
со всеми кто сделал перед с суммой не кратной 150 - свяжусь и уточню момент.