Re: Все Ваши пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Yana007
А вы подумали, что вебмани мало вообще кто пользуется и морочиться его ставить и заводить тем более туда рубли ради спасибок никто не будет.
|
Насколько я понял это пилотый проект и в будущем нас ждут изменения. В таком виде, в котором он сейчас прибывает, он нежизнеспособен. По-моему это очевидно.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Одного не могу понять, а чем мешает эта функция? Ведь за эти пасибки денег не дают, ни на что она не влияет, ни к чему не привязана.... кому она мешает то....
А человек , когда ставит пасибо . он этим выражает свою благодарность, даже понимая, что это ни к чему не обязывает.
|
Я с вами согласен не во всем. Я лично знаю несколько человек из своих читателей, для которых количество
Спасибо играет роль некоего индикатора доверия человеку, поэтому если пользователи благодарят друг друга перекрестно или по договоренности, в общем, крутят, то это создает ложное представление он них.
Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP
Сообщение от Pokerface Посмотреть сообщение
В принципе платная спасибка здравая идея, если она будет зачислена на форумный л/с конкретному пользователю, т.е. тому кого поблагодарил. Форум пусть комиссию берет, но не всю сумму.
Это может развиться в двух направлениях - либо все станут жмотами и без денежной благодарности ни шагу, либо простимулирует профи делится знаниями и установится какойто добровольный платежный этикет
|
Я поддерживаю эту идею. ИМХО то, что надо. MMGP берет комиссию.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
Делайте внутренний баланс. Сказали тебе спасибо - получил денег. Сказал ты спасибо - отдал ты денег человеку. Именно между пользователями система. Будет справедливо.
|
Поддерживаю эту идею.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Просто подберите разделы, где можно ставить обычные пасибки, например разделы хайп фондов. А вот к примеру, в разделе о форексе моно и платные поставить, так как там если отвечают, то более серьезные ответы, чем флуд в хайпах.
Выберите разделы, где будет платная, где бесплатная пасибка. И тогда все останутся довольны.
|
Поддерживаю эту идею. Вот видите, все можно сделать так, что альтернатива останется, но понятие приобретет силу.