Re: Utrader - utrader.com
Оставлю свой отзыв о работе этой убогой компании: Знакоство с бинарными опционами начал с этой компании, до этого торговал на форексе, была уже своя стратегия, небольшой но стабильный доход) Так вот начну по порядку, как же эта компания любит надоедать звонками с вопрос когда положите деньги? - честно реально бесило. Закинул первый свой депозит в 200$, пока присмотрелся, и решил позаниматься скальпинком, в итоге спустя 3 часа слил 140$. Немного огорчился, понял что тут рулетка полная. Включил голову, запустил мт4 нескольких компаний. И тут пошло с 60; вывел депозит в 360 за 8 часов торговли, стратегия работала, на следующее утро распланировав деньги, набросав предположительные движения валюты принялся торговать, и тут произошел противоположный эффект ниодной выйгрышной сделки в течении дня, лоты закрывались совершенно по другим котировкам, откуда они эти котировки брали мне я так и понял, очень понравилось когда на паре EURo/USD Евро терял свои позиции достаточно быстро без особого отката, купил опцион на 5 минут на понижении и когда у меня форы было 100 пунктов, неожиданно для меня за 5 секунд до закрытия мой запас в 100 пунктов быстро пошел вверх буквально за 6 секунд отыграл свои позиции, опцион закрылся на один пункт выше моей цены в итоге я в минусе, что происходило следующие 6 сукунду не сложно предположить все вернулось на уровень -100 пунктов и продолжило падать без откатов. Сравнил это нубо график который там у них с мт4 других компания а у меня их было открыто 2 так в тех компаний отката на +100 не было))) это было последней каплей, в итоге следующий день закончился с депозитом в 2 бакса, а надо было просто выводить эти 360$ и не связываться с этой конторой. Коллеги, господа пишу Вам со своего горького опыта.