BetsWin твое пари уже было школьным бредом,только школота делает 50 ставок за 3 дня и ведется на 1000 руб.да и поверь есть форум где я еще ранее выкладовал ставки с этого гостевика и где больше людей с мозгами! у тебя видимо даже образования нет...так что кроме как обсирать ты нечего не можешь,видимо тебе не понять того что люди с экономическим образованием понимают и делают
добавлено через 5 минут
леброн не занимаюсь перепродажей прогнозов...а просто это дороговатое удовольствие для нас,англичанам проще с их доходами и з/п.,это и есть инвестиции с англии,только видимо там больше адекватных людей которые понимают что такое доход от 100% и выше,а тут я посмотрю умников много как бетвинс только нечего реального не могут предложить,а только потрепаться языком
добавлено через 25 минут
BetsWin да я вижу как ты больше понимаешь
профи некогда не делает ставку более 5-10%,так что ты неудачник и скоро докажешь!поверь есть форум где гораздо ранее выкладывались ставки,но он точно не для тебя,а для таких кто с высшим экономическим образованием и понимает что такое доход от +100% итд.
Ставки не перепродаю а просто в англии не дешевое это удовольствие,с их з/п им конечно проще..и это английские спортивные инвестиции!