Re: Юридические вопросы
Цитата:
Сообщение от shmel78
Прочитал Ваш отзыв, но так и не понял Вашего мнения.
Что Вы лично думаете об этом?
|
Для тех кто ещё не видел сканов векселей
Попробую ответить:
- Владение бумажными сертификатами очень сильно отличается от владения электронными долями (хотя бы тем что они номинированы в гривнах, а не в долларах). Я например до этого не думал, что отличия будут столь существенными.
- Лично мне бумажные доли не нужны, т.к. они блокируют возможность их продажи и от них слишком уж много ограничений, по сравнению с электронными долями.
- То что прислали вексели лишний раз показало мне, что эмитенты реальные и реально существующие люди, с реальными почтовыми адресами. Хотя реальность например Романа Трохлеба мне и не надо было доказывать, я посещал его вебинары в Школе инвесторов, он никогда не прятал своего лица, ведёт свою деятельность максимально открыто. А вот с Павлом Прысь я например знаком не был, теперь можно сказать познакомились)) Ну и то что биржа реально с этими эмитентами взаимодействует, ведь не стал бы никто из эмитентов выпускать вексели, не получив под них реальных денег.
Если вы хотите услышать ответ на вопрос: "Стоит ли инвестировать на бирже большие суммы ВАШИХ средств? Тут я вам ответа дать не могу. Я же "Туловище инвестора"
)) А у вас в отличие от меня должна быть своя голова на плечах) Я вообще не имею инвестировавших рефералов на этой бирже, никого намеренно завлекать не собираюсь."