Цитата:
Сообщение от ratiborff
Вы рассуждаете абсолютно правильно, но осмелюсь предположить, да наверное так оно и есть на сегодняшний день, большая часть детей богатых родителей получая хорошее образование все таки мало им пользуются. Конечно очень многое в этом случае зависит от родителей и воспитания, но у нас в лихие 90-е (а именно тогда родились сегодняшние студенты) этому очень мало уделялось внимания
|
Ну я не думаю, что прямо вот так большинство не пользуется образованием. Думаю, это скорее стереотип, навеянный мыльными операми, родители богачи, сын шалопай. Такой незамысловатый сюжетец можно встретить во многих сериалах. Но не думаю, что его стоит переносить в реальность. Ну вот например, разве вы проводили статистику по тем, кто получил образование, чтобы сказать, что большинство им не пользуется? Я думаю что нет, тогда почему вы так считаете?
А на счет воспитания в девяностые, да оно ничем не хуже другого, у людей в девяностые были такие же ценности, как и у любых других и детей воспитывали точно так само.
Потерянное поколение, это дети 70х и 80х, учились при совке, а работать пришлось при капитализме, у детей 90х этих проблем нет.