Re: Как начать зарабатывать на валютном рынке?
Цитата:
Сообщение от PersonaGrata
конечно не то же самое:
одно дело решить: "всё, ищу успешного трейдера и учусь у него"
и совершенно другое говорить себе: "да это так сложно, успешного учителя так сложно найти; да и как определить, на самом ли деле он успешный; а если и найду, то зачем ему возиться со мной-неудачником; опять же денег надо на обучение, а вдруг деньги отдам, а у меня не получится..." и в том же духе
Разные мысли порождают разное поведение, в первом случае человек будет искать и найдет, а во втором - очень убедительно оправдывать своё бездействие
|
Большинству просто реально некогда тратить массу, огромную массу времени на изучение рынка, чтение книг, изучения движения котировок, ценообразования на форексе, всей исторической и политической подоплёки финансовых рынков. Веришь или нет, но многие реально всё это не воспринимают и не хотят воспринимать. Но всё же, основная причина банальна - нехватка времени. А его оооочень мало у людей.
Поэтому им важно искать гуру или наставника, который за считанные часы выжмет им в голову концентрированный раствор знаний, опыта, практик, ноу-хау и примеров работы на форексе. Всё то, что сам успешный наставник накапливал годами.
И вот тогда ученику остаётся только закинуть деньжат на депозит и уже рубить бабло по готовым методам и со всеми знаниями, а не париться неделями, а то и месяцами. Да еще и сливать депозиты.
Простым людям, далёким от форекса плевать на все ваши(наши) знания о форексе, индикаторах, теханализе, трендах, осциляторах и прочей "чепухе". Им нужна "кнопка бабло" здесь и сейчас. И за это они готовы платить бешеные деньги, чтобы через пару дней уже сесть за терминал и рубить капусту, не задумываясь ни о чём. И уже до отказа набить свой кошелёк доходами с форекса. Которые с лихвой перебьют все расходы.
Я писал об этом
в своей статье тут.
И здесь добавил еще мнение в тему.