Цитата:
Сообщение от Alcest
Спасибо за раскрытый ответ. Но Livecoin я зарегистрирован, но никаких операций пока еще не совершал. Отзывы по бирже есть как положительные, так и отрицательные. Собственно как и по бирже Binance с которой я работаю. За полгода проблем не было, а многие пишут обратное.
В Livecoin привлекает поддержка PM с комиссией 6%, для меня это большой плюс, поскольку очень активно работаю с этой ЭПС.
На счет Exmo, то весь негатив можно прочитать здесь https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html
|
Где вы по Livecoin отрицательные отзывы нашли, дайте ссылку? Максимум что там может быть это вопросы по 2ФА, если человек пароль забыл или телефон потерял, но при чём здесь биржа, если таким людям нужно больше орехов употреблять. Или плановая профилактика, когда новички кричат что их не предупредили, хотя объявления есть в официальных каналах. Стоит также вспомнить появившийся недавно ддос, но это не удивительно ведь они одни остались с открытой регистрацией в свете последних событий среди остальных более менее нормальных бирж.
Перфекты там конечно не выгодно заводить, потому как направление перегружено, очень много заводят перфекта и биржа поднимает комсу, но так делают все биржи.
Ребята как то умудряются через сервис Капиталист заводить с минимальными комиссиями, но я не разбирался с этим, по этому не в курсе.
А с Ексмо там пока без вариантов, не стоит связываться даже.
Вообще сейчас для бирж время не лучшее, возможно стоит переждать немного и посмотреть чем всё закончится.