Re: NewForex - newforex.ru
Цитата:
Сообщение от Forexheit
При инстант исполнении и фикс. спреде? что за бред... лучше б не палились так открыто, а покупали б себе номинацию более подходящую своему *****-статусу.
|
Это вы слишком "сильное" выражение написали, боюсь представители компании не поймут.
//---
Представитель компании, если у вас такое прекрасное исполнение, может объясните, почему сделки (отложенные ордера) с очень частыми, огромными проскальзываниями, длительностью более 5 минут были отменены на моем торговом счете?
Мне кажется, что по то причине, что они были закрыты с прибылью.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=361...light=newforex
Вот что я мог нарушать используя мт4 две руки голову и мышку кроме как продолжительность их нахождения в рынке?
Почему вы называете мои действия "мошенническими", "читерскими" и "арбитражными"?
В вашем регламенте не было пункта, который бы давал право отменять сделки более 5 минут длительностью нахождения в рынке. Ни один пункт не говорит, что все сделки могут быть отменены. Почему это случилось только спустя несколько месяцев торговли и после подачи заявки на вывод?
... Я даже не утверждаю, что отмена сделок исполненных по существующим ценам, это игра в одни ворота, это надувательство. Отменили бы вы их, если бы я например не ждал, когда ордер открытый с проскальзыванием, первое время находился в минусовом профите, а затем только цена шла в нужную сторону, и закрывал их уже в +. А если бы я их сразу закрывал, вы бы мне их отменили? Нарисовали бы + в балансе? Ответ всем понятен и известен.
Но я не прошу что то мне там рисовать. Я ставил отложенные ордер, он открывался (если быстрое движение, всегда с проскальзыванием), ждал некоторое время и закрывал его. Что я мог нарушить?!