Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,052 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как заработать на доменных именах, какие бывают зоны, как перенести с одного регистратора на другой, как подобрать необходимое имя? Все это обсуждается именно в этом разделе.
К странице...
Результаты опроса: Ваш домен на платном хосте?
да
124
77.50%
нет
21
13.13%
нет домена
11
6.88%
не знаю
4
2.50%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я пока ещё плохо дружу с HTML языком и плохо разбираюсь в этих делах. Недавно создала сайт на ukoz(e). Там платный хостинг, или бесплатный?
Кстати этот сайт как пробная версия
Я пока ещё плохо дружу с HTML языком и плохо разбираюсь в этих делах. Недавно создала сайт на ukoz(e). Там платный хостинг, или бесплатный?
Кстати этот сайт как пробная версия
Бесплатный он. Но мне он вовсе не нравиться он обязывается пользоваться только их средствами ничего своего не добавишь, я про пхп например. А ваще есть много альтернатив бесплатных со всеми примочками юзайте поиск.
Бесплатный он. Но мне он вовсе не нравиться он обязывается пользоваться только их средствами ничего своего не добавишь, я про пхп например. А ваще есть много альтернатив бесплатных со всеми примочками юзайте поиск.
Не, ну почему? Мне удалось изменить шаблон на моём уровне знания хтмл, не удаётся только дизайн боковых блоков изменить. Неделю уже с ними бьюсь!
Я попробовал свой первый сайт на бесплатном хосте, а потом, уже набравшись опыта, купил домен на платном хостинге. У меня хотя бы была практика, боялся напартачить сначала.
На самом деле, у меня почти все домены зарегистрированные на меня, платные, но есть и такие, которые на ucoz, то есть сам сайт потом будет проблемно чуть что восстановить.
В Украине прикольные бесплатные домены типа org.ua и тп, хорошо работают
Пользуюсь услугами платного хостера. Сначала был на дорогом тарифном плане, потом понял что мой сайт занимает не много места и много трафа не требует. Отредактировал тарифный план с помощью конструктора тарифов, теперь получаю проффессиональные услуги за умеренную плату.
Советую переплатить бутылку пива и взять качественный хостинг сразу, например у https://domensell.ru/
Под *****проекты можно и дешевый найти, в итоге все равно поймете и переедите на нормальный хостинг
Я пока не нашел нормальный хост, переезжал 2 раза