MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,590 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 09.10.2015, 11:08
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 62
Автор темы Re: FinPro - ВЛС Инвест, мошенники

Все сроки кончились и по доп соглашению тоже ,а ни каких изменений нету.Вот мой текст на другом сайте plusiminus, пока не стерли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: суд.jpg
Просмотров: 68
Размер:	143.7 Кб
ID:	138990  
bed86 вне форума
Старый 10.10.2015, 12:37
Любитель

Я на сайте plusiminus.com написал что собираюсь писать в суд ,так место того чтобы отдать мои деньги они ещё умудряются меня запугивать ,они совсем охрин-ли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: угрозы.jpg
Просмотров: 67
Размер:	85.6 Кб
ID:	139093  
bed86 вне форума
Старый 10.10.2015, 20:17

Благодарностей: 3
Re: FinPro - ВЛС Инвест, мошенники

Эдуард мы с Вами в одной лодке,подождите еще смысла сейчас нет куда то бежать,страховка есть и никто же Вас не запугивает! Просто другие думают иначе чем Вы !Ваши действия могут усугубить итак не простую ситуацию!
МЭВ вне форума
Старый 11.10.2015, 11:51
Любитель

Не ужели за эти три месяца не смогли отдать 10% от моего депа , это издевательство и не уважение к своим клиентам.
bed86 вне форума
Старый 11.10.2015, 14:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

кто-то обращался в МВД? Неужели мошенники продолжают "работать"?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МЭВ Посмотреть сообщение
Эдуард мы с Вами в одной лодке,подождите еще смысла сейчас нет куда то бежать,страховка есть и никто же Вас не запугивает! Просто другие думают иначе чем Вы !Ваши действия могут усугубить итак не простую ситуацию!
стандартная шняга от владельца хайпа

Последний раз редактировалось dringo13; 11.10.2015 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
dringo13 вне форума
Старый 11.10.2015, 14:40

Т е владелец хайпадоговор 1451/7788

добавлено через 5 минут
Эдуард номер договора я написал можете позвонить в компанию я даю свое согласие ,что бы его в ней подтвердили!Или пишите в личку ,можно созвониться,здесь зарег только из за ВЛС,тоже с юристом разговаривал,но думаю подождать,а вот дринго мне не внушает доверия совсем!!!

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bed86 Посмотреть сообщение
Не ужели за эти три месяца не смогли отдать 10% от моего депа , это издевательство и не уважение к своим клиентам.
Карцев обьяснил причину,посмотрите в ютубе .Лично мое мнение ,что такое может случиться ,но это мое мнение!!! Вам я его не навязываю.

Последний раз редактировалось МЭВ; 11.10.2015 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
МЭВ вне форума
Старый 14.10.2015, 05:40
Любитель

МЭВ ,дайте ссылку на ютуб посмотрим, я вам писал в личку вы на этот же вопрос игнорируете, получается сказки рассказываете.
bed86 вне форума
Старый 14.10.2015, 15:46

получили сообщ?
МЭВ вне форума
Старый 15.10.2015, 01:32
Профессионал

Благодарностей: 441

Цитата:
Вы совершенно правы, нужно терпеливо ждать, пока организаторы этой пирамиды успеют окончательно растащить оставшиеся деньги по карманам и отъехать в теплые страны. Ну а уж опосля, сам бог велел обращаться в суд.

На самом деле, Эдуард, не слушайте таких "зазывал" чем быстрее подадите в суд тем больше шансов хоть что-то назад вернуть. Я вам уже давно говорил -подавайте скорее в суд. Не тяните! Толку от ожидания не будет никакого, что бы вам не обещали это все ЛОЖЬ!

А вот тому "парню" из вашего скрина, можно посоветовать обеспокоиться за свой зад, ибо паяльники в руках "профессионалов" творят чудеса, и вместо того, что б пытаться так "лево" угрожать, он бы за свою безопасность переживал бы.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Карцев обьяснил причину,посмотрите в ютубе .Лично мое мнение ,что такое может случиться ,но это мое мнение!!! Вам я его не навязываю.
Когда кто-то берет деньги в долг под проценты, он должен четко осознавать, что он принимает на себя некую ответственность по надлежащему исполнению своих обязанностей, прописанных в договоре. Не надлежащее исполнение своих обязанностей приводит к расторжению договора.

Вы считаете зазорным требовать свои деньги назад? Или нужно потакать мошенникам и обеспечить им хорошую жизнь за свой счет?

Последний раз редактировалось barbados-fs; 15.10.2015 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
barbados-fs вне форума
Старый 17.10.2015, 11:43

Цитата:
Сообщение от barbados-fs Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, нужно терпеливо ждать, пока организаторы этой пирамиды успеют окончательно растащить оставшиеся деньги по карманам и отъехать в теплые страны. Ну а уж опосля, сам бог велел обращаться в суд.

На самом деле, Эдуард, не слушайте таких "зазывал" чем быстрее подадите в суд тем больше шансов хоть что-то назад вернуть. Я вам уже давно говорил -подавайте скорее в суд. Не тяните! Толку от ожидания не будет никакого, что бы вам не обещали это все ЛОЖЬ!

А вот тому "парню" из вашего скрина, можно посоветовать обеспокоиться за свой зад, ибо паяльники в руках "профессионалов" творят чудеса, и вместо того, что б пытаться так "лево" угрожать, он бы за свою безопасность переживал бы.

добавлено через 3 минуты

Когда кто-то берет деньги в долг под проценты, он должен четко осознавать, что он принимает на себя некую ответственность по надлежащему исполнению своих обязанностей, прописанных в договоре. Не надлежащее исполнение своих обязанностей приводит к расторжению договора.

Вы считаете зазорным требовать свои деньги назад? Или нужно потакать мошенникам и обеспечить им хорошую жизнь за свой счет?
барбадос я не понимаю ты Робин Гуд !Я обойдусь и без твоих твоих советов ,что мне делать или ты думаешь что самый умный! Ты готов на себя взять полную ответственность что Карцев мошенник!!!!!! ВЛС пирамида!!!!! Да и не надо воды !!! да или нет ответь конкретно!!! Да и не забудь что за клевету есть статья!!!
МЭВ вне форума
Старый 17.10.2015, 12:39
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
барбадос я не понимаю ты Робин Гуд !Я обойдусь и без твоих твоих советов ,что мне делать или ты думаешь что самый умный! Ты готов на себя взять полную ответственность что Карцев мошенник!!!!!! ВЛС пирамида!!!!! Да и не надо воды !!! да или нет ответь конкретно!!! Да и не забудь что за клевету есть статья!!!
я же говорю - казачок из конторы. Ну или очень понятливый буратино
dringo13 вне форума
Старый 17.10.2015, 15:36

Цитата:
Сообщение от dringo13 Посмотреть сообщение
я же говорю - казачок из конторы. Ну или очень понятливый буратино
Робин Гуд ,что заднюю включил!!! За свои слова надо отвечать!!! Ты теперь на меня перекинулся? За словами следи,своими !!! Делай свою работу,достойно я за свои слова готов ответить!! Номер договора выше,сумма больше 500тыс,срок договора еще не вышел,есть желание можно созвониться с тобой!!! Когда буду звонить в ВЛС в след раз, укажу на твою клевету здесь, думаю Карцев это оценит и напишет в соотв.органы!В следующий раз выбирай слова,мне лично твои советы не нужны .
МЭВ вне форума
Старый 21.10.2015, 18:44

Благодарностей: 1

Заявку на вывод сделал 13.08.2015 г.
На счет деньги поступили 11.09.2015 г, т.е. через 28 дней.
svz33 вне форума
Старый 22.10.2015, 12:22

Господа!
Есть ли среди вас инвесторы, которые в 2015 г. закончили с тарифом "VIP" и перешли на тариф "Пенсионный" ? Прошу откликнуться.

добавлено через 14 минут
Господа, пожалуйста, подскажите в каком разделе сайта plusiminus можно найти информацию о ВЛС и финпро!

Последний раз редактировалось svz33; 22.10.2015 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
svz33 вне форума
Старый 22.10.2015, 14:40

Здравствуйте ,входите инвестиционные фонды и там увидите ВЛС на первом месте.
МЭВ вне форума
Старый 22.10.2015, 17:51

Инвестирую в: Доверительное управление

Введите в инт4етнете влс инвест и увидите, что они мошенники
Митрофан вне форума
Старый 23.10.2015, 15:38

Простите, а как это можно увидеть?

добавлено через 17 минут
Только что пообщался по телефону с менеджером ВЛС Аленой. С ее слов: компания в просадке, принято решение приостановить выплату процентов. Ориентировочные сроки возобновления выплат - декабрь-январь. У кого какие новости, господа?

Последний раз редактировалось svz33; 23.10.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
svz33 вне форума
Старый 23.10.2015, 18:03
Любитель

Благодарностей: 100

Просадка - нормальное состояние для трейдинга . Главное чтобы её уровень контролировался. Там весьма опытные трейдеры, я думаю что смогут взять просадку под контроль. Просадка в трейдинге - вполне рабочее состояние.
kokurkin вне форума
Старый 23.10.2015, 21:27

Инвестирую в: Доверительное управление

Очень смешно в сентябре обещали отдать проценты сейчас феврале один в один. Джи эф ай.
Митрофан вне форума
Старый 24.10.2015, 12:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от svz33 Посмотреть сообщение
Господа!
Есть ли среди вас инвесторы, которые в 2015 г. закончили с тарифом "VIP" и перешли на тариф "Пенсионный" ? Прошу откликнуться.

добавлено через 14 минут
Господа, пожалуйста, подскажите в каком разделе сайта plusiminus можно найти информацию о ВЛС и финпро!
У меня закончился тариф "VIP" 28 августа ,12 месяцев прошло ,но переходить на какие либо тарифы не вижу надобности.Проект сдулся
bed86 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.