Re: ПАММ-счет fintechnology 14: 708262 (Alfa-Forex)
Результат вчерашнего дня 23.08.2016 +0.17% к депозиту. Неделя продолжает быть спокойной. Август, как никак.
добавлено через 5 минут
не снизилась, а спокойно и ровно идет вверх, с меньшей интенсивностью. Это же консервативный ПАММ, работа на нем ведется на дневных графиках. 1000% здесь не будет. Прошлые месяцы были богаты на волантильность, а сейчас относительное затишье. Другие управляющие в августе вообще в отпуск уходят. Не переживайте, мне также хочется доходность побольше, но как говорится поспешишь людей насмешишь. В моем случае потеряешь средства, а мне этого совершенно не хочется не для того я столько времени, сил и средств на это потратил, чтобы сломя голову ради большого куша рисковать всем, что у меня есть. 45% средств на ПАММ счете мои личные средства и это основной мой капитал. Я больше инвестор, чем управляющий трейдер и поэтому к управлению ПАММ счетом отношусь именно со стороны инвестора, а для инвестора самое главное это защита его капитала, и уж потом доходность. Те кто этого не понимают практически всегда теряют.