Re: Что лучше, синица в руках или журавль в небе?
Ну вот, прошло уже более трех месяцев с момента, когда я впервые заинтересовался, что лучше - синица в руках (сайты активной рекламы) или журавль в небе (МЛМ-игры), а я все также далек от принятия решения. Каждый раз, с одной и другой стороны, выявляются нюансы, меняющие мое отношение к каждому виду заработка.
В интернете много проектов, относящихся к этим видам заработка, но, в связи с тем, что участие в каждом из них предполагает определенные затраты времени, я остановился на трех-четырех проектах, относящихся к каждому из этих видов заработка. В настоящее время, среди двух групп выбранных проектов определились по одному проекту, стабильно приносящих мне несколько сотен рублей прибыли, остальные проекты использую для изучения возможных скрытых условий, влияющих на величину заработка.
Следует отметить, что при сравнительно равном ежемесячном доходе, затраты времени на их получение отличаются в разы. Если на МЛМ-игры у меня уходит до 30 минут в день, то для получения соответствующего дохода на САР, мне приходится тратить раз в 10-15 больше времени.
Недавно столкнулся еще с одной проблемой, о которой следует помнить тем, кто хочет заработать на сайтах активной рекламы. При очередном выполнении требований теста одного САР мой компьютер оказался заблокированным. Это было довольно неприятно и неожиданно, так как данный тест я проходил уже неоднократно. Думаю, что тем, кто хочет зарабатывать на САР, не лишним будет ознакомиться с информацией, позволяющей избегать случаев блокировки компьютера. Если этим пренебречь, то затраты по восстановлению работоспособности компьютера могут превысить заработок.