Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,781 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Тоже самое можно сказать и про пару USD/EUR, однако живет себе по-тиху уже много лет. Штиль - не показатель…
Armedy, уважаемый, прошу прощения, но по-моему, Вы путаете палец с... с сосиской..
Да, штиль не показатель. Однако, я сравниваю с тем же BTC. A LTC единожды взлетел и всё. К сожалению.
как и ожидалось, стоит на мёртвой точке, только незначительные телодвижения вверх и вниз.. Я думаю, из криптовалюты выживет только BTC
Сколько людей - столько мнений и плюс ещё немного
1. широко распространенное высказывание "курс биткоина резко скачет... пользоваться валютой невозможно... биткоин не выживет"
2. "курс лайта изменяется незначительно... лайт не выживет"
Лайткоин в скором времени ожидают большие изменения. После прихода асиков, все мощности видеокарт будут направлены на альтернативные форки. Вот тогда и произойдет резкое понижение курса!
Лайткоин в скором времени ожидают большие изменения. После прихода асиков, все мощности видеокарт будут направлены на альтернативные форки. Вот тогда и произойдет резкое понижение курса!
а выгодно ли сейчас майнить на видеокартах и стоит ли этим вообще заниматься всерьез??
если было бы не выгодно майнинг бы умер, выгодно, но необязательно майнить ltc, можно к примеру майнить trc или nmc, смотри сама где сложность поменьше и цена повыше, тут все меняется