Re: ДУ (доверительное управление) на бинарных опционах
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Цитата:
Сообщение от zoran7 Посмотреть сообщение
Насчет бонуса понял, спасибо.
При такой доходности зачем вам инвесторы? Ведь 100 долл. за год с небольшим до миллиона (суммы астрономической для такого маленького рынка как бинарные опционы) разгоняются (при удвоении размера сделки каждый месяц). Финансовой необходимости в ДУ с вашей стороны совершенно не вижу.
Не все так просто как кажется на первый взгляд. Во-первых, бинарные опционы хоть и отличаются высокой прибыльностью, но вводить и выводить килобаксы - жесткий риск ИМХО. Во-вторых, ДУ которое я взяла, помогает мне сейчас выработать психологию торговли. И опять заметьте я написала при "собственной торговле" 100%+, а этот показатель сильно падает, когда торгуешь на чужие средства. Так как вразы уменьшаются риски, соответственно и прибыль тоже. К тому же мне реально интересно и я хотела бы доказать людям, которые не верят, что БО может стать постоянным источником дохода, непосредственно этим топиком. Особо дотошливым - сделаю демонстрацию экрана. Мне скрывать нечего. Я понимаю, что я очень рискую репутацией, если что-то пойдет не так, но и если все будет здорово, отдача тоже будет немалой.
|
Как-то все это не убедительно звучит. Поясню.
К примеру:
- "вводить и выводить килобаксы - жесткий риск" - а что, при ДУ вы этого делать не будете? Будете, и неменьшие суммы (с учетом инвесторских).
- "я очень рискую репутацией, если что-то пойдет не так, но и если все будет здорово, отдача тоже будет немалой". Отдача немалая будет и при собственной торговле (без ДУ). А репутация - зачем она вам? Только для партнерки нужна. Но вы же не ее выплатами живите, а торговлей .
- "хотела бы доказать людям, которые не верят, что БО может стать постоянным источником дохода, непосредственно этим топиком" При двух инвесторах не очень весомое доказательство будет. Тем более, что свою успешную торговлю вы скринами здесь доказываете.
- "Вопрос другой - нельзя так работать с брокерами, нельзя!!!!" А вот после этой фразы я точно к вам деньги вкладывать не буду (и другим не советую). Объясняю почему: а) У вас есть суперприбыльная система, которая может приносить десятки тысяч в месяц. б) вы понимаете (а значит человек достаточно компетентный в БО), что рынок Бинарных Опционов маленький и даже несколько десятков тысяч долл. разорят практически любого брокера (а значит вам эти деньги тем или иным путем не дадут выиграть).
добавлено через 8 минут
Продолжаю мысль:
Будь вы новичком, тогда еще вас можно было бы понять. А так, вы, зная, что рынок БО маленький зачем-то еще и инвесторские деньги туда загоняете. Хотя могли бы всю прибыль себе забирать и с инвесторами не делиться.
Я думаю, что все эти пляски с бубном для раскрутки партнерок идут. Хотя нельзя исключать и другой вариант (Галочкин, Точка, Кира, Надежда...). Я думаю догадаться несложно, о чем я.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от zoran7
На правах рекламы: Как выгодно вложить деньги: счет 7061 принес 353.29 % с 2012 года
|
К данной рекламе отношения не имею. Появилась она без моего ведома и к сожалению, отключить ее я пока не могу (постов наверное мало).
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ACTPOHABT
Виктор, заскакивал в офис одной компании. Более чем солидное впечатление произвела. В крупном офисном центре, офис около 300 m2.
|
Я думаю если вы ее название озвучите, все только спасибо скажут.