Re: Свой обменник электронных валют
Цитата:
Сообщение от Clock
подскажите, какой средний оборот средств прокручивается в день/месяц в средне статистическом обменнике? Я не беру "бесплатные" обменники которые делает школота,а с серьезным подходом обменник с 10-100куе резервом?
Спасибо!
|
Школота? если вы обладете такими суммами вы должны, видеть обороты с высоты птичьего полета) И Чувствовать коль такой богатый буратино
А так зависит от направлений обмена (на битке и геморном киви и вебмани большие обороты) Почему они геморные? будет у вас обменка поймете
От кол-ва клиентов с большими суммами, от всего всего... через полтора-2 года обороты могут достигать 30-60 тысяч бакинских в день. Это при условии что вы хорошо разбираетесь в обменных сервисах и сами себе дали толчек. (есть еще пару методик, как быстрее наработать честно клиентуру, но увы я вам ее не скажу ибо у меня у самого обменка и у моего товарища)
З.Ы. Про то что обменки растут как грибы, чи не пофик? Главное повторяюсь быть в теме сео (сео тут специфичное), обмена электронных валют и знать подход к клиентам. Остальные нюансы тоже не расскажу, хотя даже если бы и сказал 0,0001 процент бы решился открыть обменку... это просто адовое и тяжелое дело. Хочешь не спать, волноваться, много усердно работать и седеть со скоростью 5 волисин в минуту!? Открывай обменку (если ты конечно не мошенник, там просто греби бабло и не парься)
Только глупец будет думать что он купит домен, хостинг, скрипт обмена (что не советую) и оно будет бесперебойно работать? Еще в дополнение сайт сделайте на цмске)))
Кароче удачи вам в ваших обменках, ато я разошелся...