Эффективное привлечение рефералов требует комплексного подхода. Чем больше способов вы включите в свою систему привлечения рефералов, тем лучше может быть результат на выходе. Используйте все современные способы. Их хватает, перечислять все не буду. Скажу моё мнение. Видео, как ни крути лучше всего в наше время!
Очень важно, что бы в вашем видео предложении для них был ваш личный пример с вашими личными результатами. Не занимайтесь теориями. Показывайте только практические результаты. Советуйте только практические действия. Говорите только правду и никаких сказок на ночь!
Лучше честно сказать рефералу “как я заработал там-то там-то 100$ за 2 недели, что для этого сделал” чем “как школьнику за 3 дня 3000$ как с куста собрать и делать ничего не надо”!
Лучше всего если ваш способ привлечения рефералов это видео с вами, снимите его в вашей машине или квартире покажите свои реальные успехи и тогда и люди к вам потянутся!
А если вы сделали одно действие, да ещё и без примеров в теории, куда-то кого-то зовёте, а сами ничего в этой теме не сделали и при этом сидите и ждёте рефералов, да ещё и активных, а в результате пришло два с половиной человека
да ещё и не проявляя никакой активности. Нечего удивляться такому результату. Как говорится, сами виноваты!
Есть золотое правило и все на практике с ним сталкиваются. Какой сам такие и рефералы. Какие результаты у себя таким и научишь других. Ваши рефералы как зеркало для вас. Держите его всегда на виду и вам будет понятно, что не так и, что нужно исправить!
Дерзайте друзья и рефералы у вас будут!