Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,794 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Действительно, чтобы создать свою e-mail рассылку, нужно всего пару минут.
как можно за пару минут получить достаточное количество подписчиков на вашу рассылку? - НИКАК... А если рассылать без первичного согласия на то владельцев электронных адресов - это уже СПАМ... благо к нему ещё не очень сурово относятся... так что пока жить и крутится можно в этой сфере
Если кого нить интересуют Свежие базы емайлов для рассылки, Оброщайтесь в Аську 416 552
Жаббер [email protected]
Огромный выбор стран очень вкусные цены!
InDisguiseVPN, Если в этой тебе работаеш лучшу бы написал реально ефект и нюансы на которые стоит обращать внимание, в результате чего может бы и получил бы клиентов на свои базы.. а так подобный пиар люди не очень охотно "кушают"
У меня есть специальный e-mail, который я указываю при всех регистрация и все рассылки приходят туда. Стоит ли говорить, что я даже не захожу на этот ящик.
E-mail маркетинг становится все менее эффективным, людям просто лень читать! И если посмотреть на рассылку того же Азамата Ушанова, то там в основном ссылки на записанное видео. Так как просмотр видео требует меньше усилий, чем чтение.
E-mail маркетинг становится все менее эффективным, людям просто лень читать! И если посмотреть на рассылку того же Азамата Ушанова, то там в основном ссылки на записанное видео. Так как просмотр видео требует меньше усилий, чем чтение.
У каждой рассылки есть своя целевая аудитория, И от её качества зависит очень многое. И большинству всё таки читать куда полезнее и интереснее. Это как читать книгу.
Заработать с e-mail рассылки, большого опыта не требует, нужно только иметь большое кол-во подписчиков, тогда заработок действительно будет ощутимым.
Мне кажется, наоборот, опыт как раз таки и требуется. Чтобы просто создать рассылку, опыт действительно не требуется, но чтобы с неё шли продажи опыт обязательно нужен.