Цитата:
Сообщение от koin
Да уж, крышняк у Атца биржевого походу снесло конкретно)) Прочитал все с начала и до конца, получил массу положительных эмоций.
Ребят, чего вы так на автора набросились? Блог-то юмористический, а самый смешной юмор, как известно, тот, который делается на полном серьезе и от чистого сердца))
|
Ну так вы сами над собой шутите. Я иронизирую что я атец, хотя конечно мои результаты говорят сами за себя. Не забывайте, что я делаю первую ставку 4$, потом закрываюсь. И с этими 4$ я сделал 370$, за коротки срок, практически за месяц, если учесть, что я не играл 3 недели.
Если бы я ещё научился торговать до-инплея и в теннисе, то тогда я был бы реально атцом. Хотя я и так пока ничего искать нового не собираюсь, пока это приносит мне доходы, значит и надо над этим работать.
Моя цель превзойти свою зарплату. Если превзойду, (хотя пока я сомневаюсь, тест ещё не до конца пройден, тем более у меня ключились Премиум издержки), то тогда можно будет не работать, а снять домик где-нибудь в Испании, и оттуда играть.