Re: Стартап "Телекоммуникация"
Цитата:
Сообщение от noxon
Весь этот проект доказывает, что люди сколотившие деньги на обмане ("шуточные сервисы" или по русски: развод по смс) не могут адекватно оценивать ни риски ни перспективы и заработать могут разве что случайно.
|
Весь проект доказывает, что доля удачи есть - естественно. Но более важно - адекватный подход к проекту, а не как .... (в Вашей теме). И, где это было написано, что мои деньги с каких-то там "шуточных сервисов"? Не припомню - укажите. Риски просчитывать? Зачем? Когда есть
залог, в данной ситуации, должен просчитывать уже не инвестор, он страховку уже получил. Про перспективы - аналогично.
P.S. Засерать интернет, *****копирайтом - это тоже, далеко не картины писать. Кто-то может быть инвестором, кто-то "пасти задних", создавая *****проекты на чужие деньги
Суть которых, даже объяснить не может - вот это, беда пострашнее.
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от noxon
при этом пользуясь неопытностью стартапера выбить у него залог
|
В первую очередь, инвестор (кредитор) должен позаботиться о себе - здесь, нет ничего криминального или аморального. А стартапер, может и не идти на форум, а пойти в банк, и под тот же залог взять кредит - разницы посути никакой (только вернуть нужно будет 100% + % за использование). Не совсем понимаю, в чем Вы меня хотите обвинить. В том, что я залог оформил? Или в том, что у меня хватило ума - потребовать залог?
noxon, были бы Вы инвестором, и вкладывали бы свои деньги в чужие руки. Вы бы, подобным моментам не удивлялись, а наоборот - это как настольная Библия, нужно юзать постоянно. А если, Вы вложили 200 долларов в МистераЭксклюзива, и даже
не посчитали нужным проверить историю/беки сайта, в который инвестируете. Мне кажется, Вы не инвестор и даже на "детском, игровом" уровне им не являетесь.
добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Lord07
Значит им каждый раз ну очень сильно везет
|
Не всегда везет, за последнии 6 месяцев - есть
2 проекта с довольно сильными убытками. Один на 11к $ (онлайн), второй (оффлайн) - сложно описать потери в финансовом плане, но морально намучился (купил квартиру (новострой) для сдачи в аренду, как долгосрочное вложение, а застройщик обманул с парковочным местом). Так что, увы и ах, но не всегда возможно с любого начинания получать прибыль, иногда есть и удары судьбы в спину
И приходиться, с этим мириться и жить дальше.