Цитата:
Сообщение от Gratt
Насколько ключевые слова будут дорогими для раскрутки? Или Вы предполагаете ручную раскрутку?
|
еще раз повторюсь, это не просто сайт который будет продвигаться по каким то ключевым запросам, что бы просто повысит посещаемость, и потом продавать с него рекламу, это целый проект который нужен людям и приносить деньги он будет за счет процента от деятельности пользователей. Вот к примеру биржа ссылок сапа, ну или биржа контента адвего, она же не продвигается по ключевым запросам, и цель монетизации этих проектов это не продажа баннеров и ли ссылок о страниц. Их владельцы получают в основном прибыль за счет процента от активной деятельности пользователей. Да несомненно продвижение сайта требуется, но не по каким то ключевикам, а по другому лишь для того что бы о ней узнали. Этот проект очень востребован среди интернет пользователей, но аналогов ему нет.
Цитата:
Сообщение от Gratt
А какова Ваша стратегия раскрутки проекта?
|
Стратегия тоже есть, все я уже рассчитал, как будет это происходить все подробности расскажу в приват потенциальному инвестору.
Я уже все рассчитал и обдумал, и создание и раскрутку и получение дохода, у меня есть реальные факты и цифры, которые взяты не с неба, а методом расчетов. Я все подробно расскажу и докажу инвестору как все будет работать и окупаться. Только после того как я приведу все факты,
только тогда инвестор даст деньги. Я же не прошу сначала деньги, а потом рассказываю. Ну подумайте сами если идея фуфло, и у меня нет фактов доказывающих что все окупиться в разы, какой инвестор даст мне деньги после моего фуфлового рассказа?