Цитата:
Сообщение от wisler
Очередная обещалка для лoxoв. Типа заплати 1 раз и живи свободно. Ну бредятина чес. слово, возомнили себя Богами, уpoды. Я не говорю точно, но суть обозначаю 100%. Мля, какие громкие слова в начале "Мы созданы чтобы помочь всем нуждающимся во всем мире обрести финансовую свободу и стать обеспеченными людьми", и далее типа того или по типу. Как вы уже затpaxaли своим паражняком. Таких как вы чертей, "рождаются" десятками каждый день и через день, и каждый обещает золотые горы, а в реале думает как ободрать по больше наивных людей, которые в своей жизни сладкой редьки лучше не ели, и таких полно, но они хотят верить, а вы cуkи постоянно всё рушите и обдираете до нитки. Все вы cуkи под ОДНУ ЦЕЛЬ заточены!!! Гнильё вы, и базар ваш гнилой, он пропитан гнилью. С вас обязательно спросят, будете там чертей в capтир на горбах таскать это по любому. Никакой морали и чувства собственного достоинства. Посмотрите в зеркало, вдруг вы там не отражаетесь)) Вообще, люди перестали быть людьми. Подумайте лучше о своих паршивых душенках, не так долго осталось, скоро всё в корне изменится. Вы будете не там, и не тем будете заниматься, страдать будете. Ваш девиз, хоть и не гласный, но подразумевает "Кинешь больше, станешь богаче"!!!
|
Пост вообще в никуда!
АДмины что ли форум этот читают думаете? Увы, не хочу сильно огорчать, но они наверняка даже про такой форум то и не знают
Напишите им в техподдержку это, а не просто при людно красуйтесь красноречием бессмысленным
А, если хотите прилюдно, ну знаете, есть суицидники, которые прилюдно хотят покончить с собой, ну внимания мало им, что тут поделать, то можете и на конфе это высказать, будет смешно =)))
Вы вообще написали пост в раздел хайпов.
Хайп = Кидок
Хайп = Лохотрон
Хайп = последний пришёл - первый получил
Хайп = Мошейники
.... и т.д.
Смысл вашего поста в этой теме, да ещё для того, кто этого в принципе никогда не увидет?
Бредятина
Свой прогноз на работу проекта, свой анализ я дал. Сбудется это или нет, покажет только лишь ВРЕМЯ, а не псевдоумники