Re: Soaret Investment - Soaret.com
Ура, я снова в теме =) Проблема с сайтом, как оказалось, только у меня - похоже, мой айпи по каким-то причинам забанен фаерволом программы, а точнее, защитой ее хостинга. Возможно, были попытки ддоса с лежащего рядом диапазона, кто знает... так или иначе, но через прокси-сервер сайт открылся, я заказал выплаты за два дня сразу, и вот результат:
26.10.11 19:53
Received Payment 2.5 USD from account U1720912. Batch: 6535107.
Итого: в программу 6 октября вложено $50, на 26 октября выведено $51,75. Вышел в профит!
Проекту 27 дней, работает и платит исправно. В последние дни немного штормило - как я уже писал, был введен новый план (6,5% ежедневно, минимальный вклад $250), но быстро в тот же день был отменен. Старый план был изменен с 5% до 2,5% в день, и это изменение сохранено. В одном из последних писем админ извиняется за "не самые лучшие решения" в последние сутки, явно имея в виду введение тех странных 6,5%. А также повторно обосновывает снижение ставки по основному плану стремлением поддерживать работоспособность проекта в течение ближайших месяцев, и обращает внимание на то, что, цитирую, "мы не хотим, чтобы наши инвесторы стали жертвами так называемого "черного декабря" ".
Со своей стороны скажу: звучит логично. Думаю, всем выгоднее, если программа продолжает платить, пусть и вдвое меньше (2,5% - тоже немало по меркам индустрии, так-то говоря...), чем закрывается, оставляя нас ни с чем.
Спасибо админу за стойкость, и надеюсь на работу проекта в течение еще многих месяцев. Благодарю за внимание %)
TopsFund ] - работает более 100 дней, 0,5-1% в день в зависимости от плана.