Re: Помогите советом! Не могу забрать выигрыш!
Цитата:
Сообщение от steefler
после окончания этой истории - выложу фото купона. чтобы в очередной раз доказать, что за свои слова я отвечаю.
|
Это история " успешно" завершится только тогда, когда будет нарисован более менее скрин .
Цитата:
я думаю все равно здесь больше ничего полезного для меня не напишут.
|
А что ты написал или сделал для людей на этом форуме полезного, чтоб требовать такого же?
Цитата:
Ненавязчивая реклама ТС и его оккультных знаний не надо, уважаемый, в каждом посте писать, как много у Вас клиентов, как от них нет отбоя, что Вы ничего не продаете и про тот самый супер-матч.
|
Если внимательно просмотреть все сообщения автора, то с периодичностью ( может две недели , может - месяц) он нет-нет да и появляется здесь - и обязательно напомнит, как много у него клиентов, но он на данном форуме ни с кем работать не будет, правда , однажды ( видно, уж прижало сильно), решил продать дог - интересно было бы услышать мнение людей , кто нибудь покупал? Ни слуху, ни духу - ни кто.
Теперь , заказав у мастеров-рисовальщиков - когда нибудь выложит свой шедевр и будет кричать , что он пихает в МАЛОИЗВЕСТННЫХ КОНТОРАХ пл 100 к.
Поддерживаю - тема - чистый пиар, реклама, очередной звонок, чтоб помнили какой я.