Уважаемый Николай! Я так понял по вашей логике, если вы весь год даете прессы из двух событий с кф 1.5 каждый и все прогнозы до одного выигрывают с кф 1.5(одно событие на победу, второе на возврат), то весь год у вас ни одного выигрышного прогноза не будет, по вашей логике?) Все на возврат?)
Отвечу на ваш вопрос -НА ВСЕХ форумах капперских это значится полувинов. Зайдите хотя бы на прогнозист.ру
А слушать советы от человека, который делает ставки на футбол я вообще не намерен. Любой нормальный каппер знает одну прописную истину - реально зарабатывать на футболе невозможно. Теннис - да, хоккей - да, баскетбол - да. Футбол - никогда!
Если вы всё еще в прошлом веке, где куча маргиналов, любящих футбол из года в год надеются иметь с него доход, то мне вас жаль. Действительно жаль.
P.S предлагаю всем желающим высказываться о моей некомпитентности по телефону. А по клавишам долбить много ума не надо
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alexandrov
после этого поста вам polaks вопрос задал
или я невнимательный, или вы не ответили.
|
Простите, не успеваю обрабатывать все вопросы, в данный момент занят другими делами.
Почему решил? Отвечаю. Все мои деньги вложены в различные сферы, приносящие доход. Но тем не менее я не считаю, что денег бывает мало. Если бы я так считал, я бы не жил так, как живу сейчас(кичиться не буду). А продажа прогнозов это очень неплохой дополнительный дохо