Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от Karim
Ни одна компания не будет давать мониторить свои счета. Не нравятся стейты, не хотите приезжать - "идите лесом"! (не в обиду сказано)
|
Бред!Во первых, счетов как я понял штук 5, в разных компаниях, во вторых с самого начала получается противоречие, так как как стейт всё таки показывают и то что он не ничем не подтверждён и вообще переделан в ворде, это ещё раз доказывает то что инвесторов за дураков держат. Вы хоть понимаете что есть ТОРГОВАЯ СТРАТЕГИЯ????Это всё равно что иголка в стоге сена! Прям сразу защитники ДелВани вспомнились, тоже такую же ерунду про отчёты говорили, что мол тайна, что любой проф трейдер сможет понять торговую систему.
Цитата:
Сообщение от Karim
Приведу пример:
Один мой знакомый доверил деньги в Памм счёт одного успешного трейдера. Мониторил этот счёт и понял стратегию его торговли и теперь этот человек сам торгует хорошо.
И зачем любой компании делать это? Терять клиентов, разводить конкурентов?
|
А на какой ПАММ площадке это произошло?
Цитата:
Сообщение от Karim
А стейты норм. Были и скрины стейтов картинки и в ворде и скоро приедут люди на встречу смотреть своими глазками на счета. Смысл вашего поста? Вам один фиг ни чего не понравится =))) Скажете потом: "Да это подставные люди" =)))
|
Вы видимо стейты нормальные никогда не видели, на это расчёт и идёт.
Цитата:
Сообщение от Karim
Ну... Тогда с вами беседу и не стоит вести, понятно в каком направлении работает ваш мозг
|
Разумеется мой мозг работает в нужном направлении: назвался Форексником показывай нормальные отчёты или мониторинг))) Начинается лапша про секретность сразу в топку, так как торговли нету и показывать то нечего.
Так, продолжил переписку с админом
На вопрос - "И какая же может быть тайна в том что бы показать что ведётся торговля? Поясните пожалуйста."
Ответил - "Просто показывая как ведется торговля, мы фактически расскажем, как торговать, в какое время открывать и в какое время закрывать ордера. Извините и смысл нам терять деньги и клиентов? Если Вы понимаете принцип, то это будет для нас невыгодно, если Вы не понимате принципы торговли, то зачем вообще тогда выкладывать стейты"
Большего бреда я и не слышал, даже ДелВаней переплюнул!!! Сам выложил отчёт (если его можно так назвать) со всеми данными по сделкам, а теперь говорит что мониторинг раскроет его ТС! Админ поздравления!
Мониторинг можно настроить так что он будет показывать только то что нужно ТРЕЙДЕРУ - баланс, номер счёта, историю сделок, открытые ордера и даже меджик намеберы, всё это настраивается в пару кликов.