Цитата:
Сообщение от Граф
Может ТС для начала стоит продать долю в паре сайтов и показав реальность действий? конечно дать денег много в управление не каждый готов, когда у ТС нет опыта работы с такими деньгами.
|
Да конечно я уже подготавливаю пул.. сейчас жду от представителей youmax.ru когда назначат встречу в Москве... а сам сейчас занимаюсь переездом в Питер, поэтому думаю что в скором времени порог входа для инвестора значительно снижу.
Цитата:
А какие у вас тематики сайтов?
|
развлечения
отдых
Программы
музыка
Литература
Религия
Hi-Tech
Интернет
Кино
Недвижимость
Работа
Семья
Туризм
Науки
Цитата:
Да и как я понял тиц на всех 10-20.
|
Да Вы правы ТИЦ от 10 до 40, они наиболее рентабельны при покупки по моим расчетам
Цитата:
Что-то цена за рерайт в 7000 вызывает подозрения. Как так дешево выходит?)
|
У Вас вызывает подозрение потому что Вы платите за него дорого.. я нашел способ и пока он работает как максимально снизить эту часть.. в среднем выходит 10 рублей на удовлетворение одной заявки оптимизатора.
добавлено через 6 минут
P.S.: вообще. по поводу организации пула, откровенно мне нужна помощь специалиста или человека кто уже это делал... потому что я некоторых нюансов все же не знаю.. и не хотелось бы делать ляпы в организации пула... поэтому я собственно и тяну.. хочется заручиться поддержкой специалистов и после этого начать собирать небольшие суммы на развитие проекта.