Прошу прощение за столь долгий ответ, последнее время редко бываю онлайн.
Цитата:
Сообщение от hyipvision
а Ваш магазин покажете? Или те, в которых Вы участвовали по части "создании, раскрутке, поддержке интернет-магазинов на различных платформах и по продаже самых разных товаров."
|
У меня на данный момент нет магазина в привычном его понимании, сейчас он в стадии реализации. Если хотите, напишите в скайп, я поищу урлы.
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Интересно посмотреть подробности, например пару магазинов из прошлого - созданных или раскрученных.
И второй момент - вы сейчас имеете свой магазин? Или долю в таком? Т.е. интересно ваше сегодняшнее положение на этом рынке. Спасибо.
|
Смотрите выше
Цитата:
Сообщение от ukash
Мне интересно больше узнать с точки зрения маркетинга? Есть ли в вашей практике конкретные примеры, когда Вы увеличивали продажи и лояльность клиентов, допустим при помощи создания дополнительной ценности в самом магазине ... Надеюсь понимаете о чём я ...
|
Не очень понял о чем ВЫ. если можно разъясните пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от ssskkkppp1
Что вы конкретно делали? Сео, программирование, дизайн, верстка и т.д.
Вообще странно выглядит, 3 года и большинству безвозмездно. Напрашивается вывод что вы дилетант.
|
К сожалению программист из меня плохой, основная работа была - повышение продаж, набор клиентской базы, акции/скидки.
Цитата:
Сообщение от ukash
Так же кроме выше упомянутого вопроса интересует, Где можно найти хорошие базы для мейл рассылок, для магазина модных вещей. Россия... Хотя доставка есть по всему СНГ.
|
Попробуйте написать в фирмы, занимающиеся рассылками, у них бывают категории рассылок. Но скажу по опыту результат гораздо ниже ожидаемого.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INVEST01
наверное мы как-то, как обычно, слишком навалились своими вопросами к ТС..
возможно ТС даже и не захочет на них отвечать, т.к. как-то мы нагловато, я думаю, не доверяем и даже чего-то решили ему предъявить..
а тем более ТС не обещал ничего никому показывать и доказывать, а Бесплатные консультации обящал..
|
Ничего страшного, постараюсь на все вопросы ответить.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от INVEST01
какой движок посоветуете - из бесплатных и платных ?
и такой вопрос, я какбы ламер, но явно если магазин большой, например куча мелких вещиц, и соответственно система оплаты вся на автомате по идее должна быть - опастность мошенничесва в случае подломов финансовых скриптов и т.п. - есть такая проблема в создании интернет магазина?
|
Для небольших магазинов подойдет старичок oscommerce, хотя мне нравится больше Prestashop и OpenCart.
А для больших магазинов порекомендовал бы 1C-Bitrix - из него можно слепить практически все + взаимодействие с другими продуктами 1C(склад и т. д.)
В России случаев взлома магазинов очень мало, практически нет, если сравнивать с Западом. Мне даже известны случаи когда в крупном российском городе в интернет-магазине расплачивались картоном, украденным в США, но все быстро раскрылось.
И, конечно, нужно не забывать что сломать/взломать можно все.
добавлено через 32 минуты
Из всех магазинов могу выделить wildberries, конечно там больше спортивный стиль, но их сайт, их работа по доставке, их огромное количество пунктов самовывоза делают его практически идеальным интернет-магазином.
P.S. Ну и конечно озон: выстрелил вовремя + гигантские инвестиции.
P.S.S. Сейчас пытается подняться и занять рынок sapato, как и озон запускали теле-рекламу, все остальное скопировано с зарубежного заппоса, также привлек большие инвестиции.