Re: Перспективы рынка акций и альтернативные способы инвестиций
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Да, акции как доли реальных бизнесов
|
- вот-вот!
Цитата:
Но это "другая игра"!!!
|
- это вообще НЕ игра, не путайте. Девиз Баффета срок для продажи: Вечность...
Цитата:
я уже говорил почему нас там нет, и не раз.
|
- так это все не серьезно, Вы ссылаетесь на тайм-фреймы. Я же Вам по-моему сказал, не надо всем активом можно частью и скажем не с одного рабочего места. Вот хедж-фонды же могут спекулировать, а частник значит нет?! Вот и Сорос, кстати спекулянт-правая рука ГОСДЕПа...
Цитата:
Судя по представленным на сайте данным "среднегодовая доходность" не хуже Баффета
|
- спасибо стараемся!
Цитата:
Где же вы в этом списке?
|
- так подождите, дайте срок

Баффет и Кримов не один десяток лет потратили!
Цитата:
Ежедневно выкладываемая статистика (причем до торгов) это "только слова".....мдаааа
|
- не вырывайте фразы из контекста, я про результаты а НЕ про прогнозы!
Цитата:
Срок не срок - рассуждать можно бесконечно.
|
- нууу это же ответ дилетанта! Именно на ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ промежутке нужны результаты8-10 лет - все остальное это из разряда "случая". Вы должны это понимать, вот с 5-8 годы на ФР РФ был тренд, так там много ума не надо было так сказать...
Цитата:
Это график доходности мировых индексов за прошлый год (или вы его оспариваете? )))) И если вы намного обогнали их, то вы шортите и активно спекулируете, а не инвестируете как утверждаете.
|
- так Вы даже не понимаете основ инвестиций. Мы покупаем недооцененные активы в моменты просадок и паники на рынке (любимо время инвесторов). НО НИКОГДА не шортим и уж тем более спекулируем, мы спокойно выжидаем и...берем!
Цитата:
Мой ник вполне конкретен и персонален, в отличии от вашего, и я не от кого не прячусь.
|

мы от кого прячемся, смешное утверждение! Я выступаю в данном случае от лица компании!
Цитата:
И конечно же не делаю громких и бездоказательных утверждений, типа "инвесторы и спекулянты не зарабатывают ни копейки, зарабатывают только брокеры"
|
- опять Вы передергиваете! А ведь я сказал что главный бенефециар СПЕКУЛЯНТОВ брокер. А вот инвесторы зарабатывают СЕБЕ! И небезызвестный список тому подтверждение...
Цитата:
И еще раз повторюсь: я, в отличии от вас, не считаю инвестирование на ФР (а по сути те же спекуляции, но на более долгий срок) бесполезным занятием.
|

Вы что-то путаете, мы считаем инвестированием краеугольным камнем приумножения, и НИКОГДА НЕ утверждали обратное!
Цитата:
Я бомж без вас
|
- а ну ладно!

Я же Вам сказал НЕ торгуйте, лучше Инвестируйте...
Цитата:
ведь именно такие как вы "терпят убытки" и двигают рынок к хаям
|

мы покупаем когда аткие такие как Вы бежите с рынка или ищите свои шорты. Мы покупаем когда все продают, и продаем когда вы покупаете
Цитата:
И опять же я тут не утверждаю что все они (инвесторы) не зарабатывают, в отличии от вас
|
- Вы явно что-то поели, мы Инвесторы и что, я утверждаю что мы НЕ зарабатываем? Вы бредете?!

перечитайте переписку...