Цитата:
Сообщение от kotletka
Если вы выложили проект в этой теме, то пока доли не раскуплены их может купить любой желающий. Таковы местные правила.
И прежде чем создавать проект на такую сумму, стоило с ними ознакомиться.
|
Так я и не против, где видно то что я против вышесказанного?
Цитата:
Сообщение от kotletka
Теперь по инвесторам с оффлайна, если они есть, зачем обращаться сюда?
|
Потенциальные инвесторы есть, точнее один, но он сейчас не готов инвестировать, хотя он и далек от онлайна, мы с ним уже немного поработали с двумя сайтами, но это в реале и он мой хороший знакомый, поэтому вопрос доверия так не стоял впринципе.
Цитата:
Сообщение от kotletka
Или решили что в случае неудачи инвесторы с оффлайна вас найдут, а мы забудем и все?
|
А какая разница? Я показал всю инфу на себя, проверить ее для инвестора не составит проблемы, я уверен.
Цитата:
Сообщение от kotletka
Далее насчет доменов, "работать над чужими доменами" очень понравилась.. А если они будут оформлены на вас? Они уже ваши? По-моему это все равно чужие.
|
Да, это так, но под моим контролем, разница как для меня очень существенная
Цитата:
Сообщение от kotletka
Далее вопрос, как именно попали на этот форум? Ктото может посоветовал вам?
|
У меня довольно древняя регистрация на фруме, скорее всего именно на этом и основывается Ваш вопрос. В свое время я интересовался инвестированием в качестве инвестора, в 2007 если не изменяет память.
Цитата:
Сообщение от kotletka
Гарантии вашей квалификации? В данном случае мы вкладываем не в идею, а непонятно во что. Есть ли кто может поручиться за вас?
|
Не понимаю вас совсем. По моему вполне ясно во что именно вкладываются средства, по поводу примеров работ - если хотите в личку покажу, сами оцените, присылать?
Цитата:
Сообщение от kotletka
В любом случае приходить и говорить дайте 32к$, на что не скажу. Полный бред, я не думаю что сумма будет набрана.
|
Это не совсем так, прямо сейчас я готов вам показать один из доменов, равно как и оформить его на вас при старте проекта
Цитата:
Сообщение от kotletka
Единственный вариант что я вижу для вас, связаться с крупными инвесторами и предложить вложиться им, показать им в чистую домены и т.п. И если ктото захочет взять 40+% тогда проект стартанет, по другому вы сумму не наберете.
|
Есть еще вариант - забыть за это и работать далее над тем что есть
Прошу прощения что долго ответ писал, много вопросов Вы задали.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lord07
Пока любопытство.
Почему хотите делать именно 2 проекта в одном и том же направлении (сми)?
|
Причин много: интересное для меня направление, я считаю что одно из самых перспективных, хоть и одно из самых конкурентных. Много причин
Цитата:
Сообщение от Lord07
Если первый домен лучше, может быть сконцентрировать усилия на нем?
|
Тут трудно сказать какой именно из доменов лучше, правильнее всего именно два домена, даже исходя из соображений деверсификации пакета вцелом.
Цитата:
Сообщение от Lord07
Как убедиться, что домены берутся именно в такую цену,
|
Домены будут покупаться при личной встрече, как я писал в старт-посте один из продавцов - известный человек, который в своих интервью заявлял, что не будет продавать. После покупки домена я сообщу имя топ-инвестору под обязательства хотя бы в первое время не разглашать его имя.
Поэтому тут я не знаю как Вам убедиться в прайсе домена.
Цитата:
Сообщение от Lord07
что она - справедлива или даже лучше рынка?
|
Тут все довольно просто - достаточно посмотреть на параметры доменов чтобы их оценить, тут есть люди которые могут оценить, я даже одного в этом топике вижу -)
Цитата:
Сообщение от Lord07
Вы их покупаете "по-знакомству"?
|
Практически да, домены паблинк нигде не выставлялись
Цитата:
Сообщение от Lord07
Насчет гарантий... ну лично я для себя решил не участвовать в подобных проектах, если не имею за собой хотя бы домен на весь срок проекта. Так же хочется понимать, что всегда имеешь в запасе какие-то гарантии (вдруг банальное ЧП, или что-то еще - суть одна, лосс всех вложений).
|
Так я же предлагаю один из доменов не на себя оформить. Можно на Вас, если хотите
добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от xatifnaft
Либо вы доверяете тут людям и отдаете им домены + гарантии в случае провала, либо офф инвесторы с радостью будут работать с вами.
|
Послушайте уважаемый, я пришел на форум с предложением, предложил компромиссное решение, отвечал на все вопросы как мог, по какой причине вы решили что можете писать такие ультимативные посты? еще + гарантии на случай провала. Может вы и от моей жены не откажетесь впридачу на весь срок возврата инвестиций?
Давайте сделаем так - если большинство поддерживает ваши слова, тогда я снимаю свое предложение, прошу окончательно высказаться по этому вопросу всех, кто пожелает