Жаль бабульки не стали первыми-вот было бы для Европы попандос.Они все бабки поставили на Лорин,а тут бздынь выиграли удмуртские бабульки.Но что поделать-в таких вещах коммерческий интерес перевешивает талант.Хотя думаю что если б бабульки заняли первое место-поднялась бы шумиха о плагиате песни что они исполняли.Так что как говорится что не делается- всё к лучшему.Оправдала ожидания и певица из Азербайджана вплотную подобравшись к лидерам.Жаль Грецию-такая хорошенькая девочка с такой зажигательной песней-но видно эта Греция так надоела Европе с этим кризисом что о ней и слышать не хотят.Гайтана лично мне неожиданностей не принесла-как предполагал видеть её в конце списка участников так и случилось(с такой то песней).
P.S А вообще надо делать что-то с не обьективным голосованием.На этом конкурсе царит такой междусобойчик среди стран соседей-ты мне я тебе.Из-за этого теряется вся интрига.Вот такие мои итоги этого,вообщем ничем не примечательного, конкурса.Рад только за Азербайджан что им посторили такую концертную площадку