Re: Самые преданные футболисты
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Это смотря какая разница в ЗП и вообще её размер. Если к примеру футболист получает 200 тысяч в неделю, а ему предлагают 230 тысяч, смысла переходить нет. Думаю лучше тут включить морально-этическую составляющую и остаться в прежнем клубе. В нашем чемпе зачастую происходит обратная ситуация. Жадные до мелочей. Я бы понял если бы платили 100 тысяч, а предложили 230, это дело другое.
|
Ну это тогда уже отталкиваться от тех задач которые клуб ставит перед собой, т.е. победы в чемпионатах, европейских кубках. Если речь идёт о топ клубах, то да, тут реально не всегда понятна мотивация игрока из одной успешной команды перебираться в другую, хотя опять же и другие факторы влияют на это. Ну а если ты игрок топ уровня и перерос свой клуб в котором и стал звездой, который и деньги готов платить тебе только останься, но ничего не добивается, то лучше всё таки уходить! Всё таки помимо денег ещё и выйграть что-то охота.
Тут выше написали про Дель Пьеро и что не преданный он игрок, считаю обратное, просто если человек хочет играть, а ему говорят до свидания, то тут один вариант брать и уходить!!! Так же и с Раулем, легенда Реала, а его взяли и тупо выкинули! И что, тоже не предданый?)))