Цитата:
Сообщение от Roman_O
просто если я для себя сам могу выдавать прогнозы приблизительно с качеством хороших платных прогнозов, то нет смысла платить еще кому-то.
|
С этим согласен конечно.
Цитата:
Сообщение от ssskkkppp1
И сколько у вас в бетсити , Williamhill, Bet365 счетов? Или вам счета не режут?
|
В принципе у меня везде по 2 счета, мой и жены, но так как мы сидим через роутер на двух компах и айпи у нас один, то пытаемся один счет использовать, хотя все данные указаны честно. Счета пока глобально не режут(тфу тфу тфу), стараемся не зарываться и разбивать ставку на несколько контор. Но вот например, где-то месяц назад, после успешного месяца на скачечном каппере, подняли почти 5000 долларов за месяц, на вильямхилле. И вот заходим в один прекрасный день делать ставку, опа, максимум 5 долларов, на все события. Никак не ожидали от этой конторы, сумма смешная для их оборотов. Так что теперь мы осторожней стараемся.
Цитата:
Сообщение от ssskkkppp1
Что за контора такая coral, может есть обсуждения на русскоязычных форумах?
|
Coral, иностранная контора, там скачки есть и ее часто капперы рекомендуют, когда прогноз приходит.
Цитата:
Сообщение от ssskkkppp1
Кстати, грубить зачем? Тема должна находится там, где ей положено, почему вас это задело.
|
Прошу прощения, просто барахолка звучит, как свалка для хлама
, без обид, не знал что сюда такие темы скидывают. Просто тема со складчиной на скамовые секреты висит, в теме прогнозы почему-то, не пойму почему бетадвизор, который проверенный и честный, скинули в барахолку.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Roman_O
на ставках зарабатывать реально, если есть хороший банк и достойный сервис.
я не согласен
|
Я не имел ввиду, что можно зарабатывать только так, существует масса других способов, в том числе, так, как это делаете Вы, самостоятельно. Но используя мой способ-это явно выражено, у многих в ставках не получается вообще ничего, они благополучно сливают свои деньги, за это говорит общая статистика и наличие большого количества БК, которые имеют огромные прибыли на нас с вами.
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Дамирка
Выложите лучше в топик, будет наглядная реклама вашему предложению.
|
Уважаемый
Дамирка, я не занимаюсь благотворительностью на форуме(вернее я ей занимаюсь, с выигрышей на ставках, но я делаю это для действительно нуждающихся, это уже другая тема для разговора, суть не в этом), я плачу за эти прогнозы очень хорошие деньги ежемесячно, в теме их выкладывать не буду, сразу найдется куча малолеток халявщиков, просто хотел человеку помочь
, раз ему не попадались достойные сервисы.
Но у адвизора, как у отличного сервиса(на мой взгляд),
есть очень хорошая честная функция для новых клиентов. Любой желающий может создать аккаунт на сайте, выбрать по своему желанию любого каппера и неделю получать его прогнозы,
абсолютно бесплатно. Я данную функцию, естественно, давно исчерпал. Уверен сейчас куча халявщиков ломанется на этот сервис за дармовыми прогнозами,
не в обиду будет сказано, тем кто действительно заинтересовался и готов потом платить деньги за подписку. Кстати, первый месяц, для новых клиентов там со скидкой и если на несколько месяцев, тоже скидка, ну это уже политика лояльности клиентов.