Re: частные инвестиции в партнерки букмекерских контор
big, было только 3 темы в которых я писал. это темы Spp, JKeysler, Грааль, все они оказались кидалами. Твоя тема - четвертая
Делается это просто - ты будешь говорить людям, что ставить, совершенно верно, на ИХ счетах, чтобы "проиграть деньги на партнерской бк и получить %". В этот же момент ты будешь делать противоположные ставки на своих счетах, это беспроигрышный вариант, потому что цель человека с другой стороны именно конечный проигрыш, в надежде получить прибыль с партнерки, а следовательно у тебя в конечном итоге будет выигрыш. Верно ведь? Простое переливание ЧУЖИХ денег, в свой кошелек, НЕ КАСАЯСЬ ИХ. И кстати, учитывая что партнерские вознаграждения выплачиваются не сразу, ты успеешь окучить не мало народу, если они поведутся.
Именно поэтому
Цитата:
Сообщение от big
либо полную передачу средств инвестора в мое управление. В таком случае есть четкий план по выплате ежемесячных процентов (для меня этот вариант самый нежелательный).
|
ВАРИАНТ САМЫЙ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, потому что здесь ты деньги уже берешь у людей, и разговор будет другой