Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,846 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
если 23 бакса в день это для вас копейки, это почти 600 баксов в месяц))) не знаю, для меня это приличный результат и он будет ешё больше все зависит от размера банка)
добавлено через 6 минут
система работает как на маленьких так и на очень больших суммах...ограничений нет)
если 23 бакса в день это для вас копейки, это почти 600 баксов в месяц))) не знаю, для меня это приличный результат и он будет ешё больше все зависит от размера банка)
Kos77 скажи, а что мешает тебе закинуть на депозит хотя-бы штуку баксов и начать уже зарабатывать нормально и не думать об этих продажах?Если система действительно работает и приносит стабильный доход, зачем ждать месяцев, разгоняя банк?
kos077,
скажи, пожалуйста, чему равны у тебя обязательства по ставкам в последних скриншотах?
Это ставки или торговля? если торговля, то какой % прибыли (от размера обязательств) у тебя достигается?
kos077,
скажи, пожалуйста, чему равны у тебя обязательства по ставкам в последних скриншотах?
Это ставки или торговля? если торговля, то какой % прибыли (от размера обязательств) у тебя достигается?
здесь у меня и ставки и торговля 50 на 50. в ставках прибыль от 1 до 3% в торговле чуть выше
Дамирку не взяли в складчину, вероятно, взял и заложил всех!
Мне оно как раз таки и не надо. Такие "покупатели" не уважают чужой труд и взрывают рынки...
Насколько я слышал сама система Угорь2 была уничтожена после покупки в складчину на том форуме. Получается изначально Угорь не был бесперспективным методом...
Здесь есть отдельная тема на форуме. Там люди недовольны остались. Судя по всему из-за большого числа купивших, система не выдержала нагрузки.
Читал откровения одного из купивших, оттуда такое мнение...