MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 08.09.2014, 13:42

Благодарностей: 0
Re: Работа по размещению объявлений - это реально или это ЛОХОТРОН!

Я тоже довольно долго искал как можно зарабатывать в интернете. У меня первое что попалось это наборщик текстов. Но я сразу при любом упоминании о предоплате закрывал просто всё и не читал дальше. Лохотронов куча разных,везде где деньги просят,даже если мало,это развод. Я так несколько раз пытался найти чегонибудь. Получилось когда просто попробовал в поисковике поискать именно виды заработка в интернете. На самом деле их хватает,и не надо никаких вложений. Правда и заработок там на первых порах не особо. я в первый месяц где то рублей 600 заработал.Ну это пока разобрался как чего. Кому интересно можете погуглить. Ищите кликовые спонсоры или сиатема активной рекламы или буксы. Можете у меня на сайте глянуть работа-сидя-дома.рф я его уже после того как разобрался что к чему сделал. Когда первые копейки получаешь прям такая радость детская))))) правда когда начинаешь считать,сколько ты таким образом можешь заработать то настроение немного падает. Но варианты там всёравно есть. И действительно есть кто зарабатывает на этом.Уж на телефон или интернет оплатить точно там баблишка набить можно. я щас могу рублей по 50-100 в день наколупывать.
Nikolay Krahmalyov вне форума
Старый 17.02.2015, 10:57
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от investoro Посмотреть сообщение
Итак, неведомый лоховод сначала заставляет одних бесплатно спамить его объявлениями, а потом по этим объявлениям втюхивает другим "сборку ручек" с предоплатой. Неплохо, да-с.

Наивные товагищи! If it looks too good to be true -- it probably is. Забудьте как страшный сон "работы на дому", называемые "набор текста", "сборка ручек", "обработка корреспонденции", "выращивание клубники" и т.п. Кроме потери бабла можно еще поиметь других неприятностей, если, скажем, неведомый лоховод использует вас втемную для кардинга под вывеской типа "обработка платежей на дому".

Объявы о любой неквалифицированной "работе на дому" -- лохотрон на 99,99999999%
Bekham77 вне форума
Старый 05.03.2015, 12:00

Дякую вам, що написали, що це лохотрон, чуть не повилася на це. Теж, той самий текст я получила, по збору рочек Татьяна і Артем, я в шоці просто, один розводняк!
Люси12 вне форума
Старый 08.03.2015, 18:18
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 18

Хотите размещать объявления, размещайте, ищите работодателей на фриланс сервисе, было как-то дело когда я работал на воркзилле, размещал, все было гуд. Что касается поиска досок.. Вбивайте в поиск "бесплатная доска объявлений" если нужно то добавляйте город или страну. Не стоит искать доски для размещения во всяких рейтингах или где-то еще, во первых там далеко не все популярные доски будут, во вторых будут и не рабочие, багнутые, в третьих будет и очень много лишнего.. например, если вы продаете какой-то товар, будете натыкаться на доски по недвижимости или какие либо еще узкотематические.
Dr3w вне форума
Старый 20.02.2016, 13:28
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Ребята может ручки собирать это и лохотрон....но я вам предложу "лохотрон" всем "лохотронам" "лохотрон". За прошлый месяц заработано 800$ , за этот уже 550$....работа распространителем товара в международной компании...нашли клиента..вам процент + бонусы....пишите в личку..
globus85 вне форума
Старый 22.08.2017, 12:20
Профессионал

Благодарностей: 404

Цитата:
Сообщение от VikaMal Посмотреть сообщение
Угу, я пришла к такому же выводу. Ради интереса ввела адрес другого почтового ящика и просто наобум разные несуществующие адреса понаписала, так они на всё дают один и тот же пароль и задание одинаковое.
Это называется развод кроликов. Будьте осторожны и вообще если вам предлагают работу за которую надо с начало оплатить то не в коем случае не ведитесь на это.
Vasilii43 вне форума
Старый 24.08.2017, 20:34
Профессионал

Цитата:
Угу, я пришла к такому же выводу. Ради интереса ввела адрес другого почтового ящика и просто наобум разные несуществующие адреса понаписала, так они на всё дают один и тот же пароль и задание одинаковое.
Ребята хватит лазить по всяким лохотронам и найдите себе что то получше и с хорошими условиями для работы.
Vasilii43 вне форума
Старый 15.10.2017, 12:23
Профессионал

Цитата:
Значит точно лохотрон и нечего туда лезть.
Vasilii43 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.