Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,761 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Владислав Сотник, Вы очередь посмотрите и записывайте каждый час по движению.Вот оттуда и данные,а еще можно страничку почаще обновлять и тогда увидите на сколько движение произошло и вычтите.Я обновляю часто и вижу как идет движение.
добавлено через 7 минут
Сейчас посмотрел на записи:позавчера вечером очередь двигалась на тысячу в час и ночью до 2х по Московскому на 500 в час
Вчера вечером на 2000 в час в среднем и до 2х сегодняшнего дня до тысячи в час
Владислав Сотник, Даже не могу предположить,на самом деле люди любят халяву -что не надо никого приглашать.Сейчас скорость очереди нарастает поэтому думаю что люди реинвестируют.А проекту всего 2 дня и многие о нем не знают.К тому же я знаю лично людей которые вкладывают по тысяче за раз в подобные проекты.-потом выводят тело и часть прибыли и начинают наращивать и вкладывать обратно.
Я лично реинвестировал часть денег-потому что думаю начало это только.
Вот интересно!!, Пишет: "ВАШ НОМЕР В ОЧЕРЕДИ: 80145", это как понимать? передо мною такое кол-во людей...? И наверное это значит что уже не стоит лезть сюда.
очень крутой проект, при желании можно там крутиться ну ОЧЕНЬ ДОЛГО)
пока вложился по 100 USD в две очереди. одна сейчас на 15000 где то, вторая снова на 80000)
Ну думаю , если сделать сайт ещё и на английском , тогда и 2-3 месяца спокойно продержится.Если нет то неделю максимум две , я закинул с утра в 9.00 15$ , - был 82457 , сейчас уже 70315 , за 5 часов 12000 прошло , вечером я думаю ещё больше наплыв будет.
maklik77, с чего такие пессимистические рассуждения? Как по мне, так всё должно пойти хорошо. Или у Вас есть основания утверждать обратное? Объясните, пожалуйста.