Re: rts-invest.com - финанс. умножитель RTS Invest
Цитата:
Сообщение от nestor1
takeit, А где будете рекламировать сайт?
|
поисковики, много-посещаемые ресурсы, в жизни даже визитки будем давать людям. Да где угодно.
Цитата:
Сообщение от polaks
Если вы не поддерживаете тему,то и рефку вашу удаляю.
как вы умудрились получить выплату,если старт через сутки?
|
Это тестовая выплата в рекламных целях.
Цитата:
Сообщение от polaks
я так понял из темы,что проект пока не принимает вклады,отсюда следует,что и не выплачивает.Вывод,либо выша выплата фейк,за что получите 2 балла,либо вы причастны к администрированию проекта.
На сайте написано,что вклады не модераторам проекта разрешено делать только с 18 числа.
|
я ему разрешил сделать вклад и проследил, что бы ему операторы выплатили деньги
Цитата:
Сообщение от Lottery Joys
что там сбрасывать, если статистика даже не будет вестись, и нет никаких очередей, тупо в карман себе будут сбрасывать, причем предугадать это невозможно.
|
Статистика будет выкладывать в новостях. Никто себе "тупо в карман" бросать ничего не собирается. :-)
Цитата:
Сообщение от witboxru
|
этот человек не является администратором проекта.
Цитата:
Сообщение от Good2beHere
Рекомендую воздержаться от закидывания крупняком.
Вчера мне их админ тоже предлагал сделать им тему со своими скринами, я отказался ручаться не своими выплатами. ТС продался за 2.5-комиссия молодец.
Еще добавлю что вчера в описании висели награды от 7000 евро для рефералов и страховки по 1000 евро. Сказал чтоб не смешили народ, хоть прислушались, сменили на более вменяемые цифры, хотя, раз так легко меняют, то и их не заплатят. В общем, я мимо
|
1) Писал я, не админ, а модератор
2) Я же тебе написал, что деньги на кошельках появятся ближе к полуночи, если не найду никого лучше - напишу тебе. Как видишь - нашёл.
3) Да висели. Администратор проекта посмотрел слишком далеко. Если вклады дойдут до такого уровня, то такие цифры Вы и будете наблюдать на сайте. :-)
4) Раз так легко меняют - это значит слушают клиентов, а не плюют на их мнение.
5) Нам очень жаль, что вы "мимо" и не сможете получать деньги от системы, а у нас не будет такого замечательно вкладчика. =( К сожалению, всех убедить невозможно.
Цитата:
Сообщение от polaks
Good2beHere, молодец
К сожалению доказать тут что-то нереально,поэтому это будет на совести админа,ну и люди будут знать с кум и с чем имеют дело
|
Так и не надо доказывать, я сам говорю, что это было. Просто не в том свете, как он это описывает
Цитата:
Сообщение от morg
Вот и будите отвечать по долгам и получать статус "Должник" когда проект накроется.
|
Мне платят зарплату, что бы я привлекал клиентов и отвечал на их вопросы. Я сам вкладчик, а не должник.
Так или иначе, я уверен - проект не накроется.
Цитата:
Сообщение от nestor1
Что-то очень темное здесь творится-скорее скам со старта намечается.А тс может и не в курсе)Он мне ответил что ему сказал "модератор-админ" что будет рекламу давать в майле-я посмеялся))
|
я сказал "по возможности" в мейле.
Что здесь тёмное творится? Что вы панику наводите ещё до старта?
Творится светлое будущее RTS Invest.
Цитата:
Сообщение от polaks
Murad Ali, на будущее-не стоит продавать свою репутацию за пару баксов,иначе в следующий раз за вами ни кто не пойдёт,и даже наоборот будут обходить ваши темы стороной.
|
Он не продал репутацию. Он создал тему хорошего проекта. Может потом только в его темы смотреть и будут. С чего такая необоснованная агрессия?
Вы насмотрелись на другие проекты, которые кидают людей? Мы - не они.
Цитата:
Сообщение от richboss
как по мне, проект полнейшая чепуха. слепили из того, что было. на сайт не потрачено и 200 баксов, так о какой работе можно вести речь? черным по белому ясно, админ решил кидок сделать
|
Чёрным по белому ясно, что проект выжмет из себя максимум, что бы выплачивать людям деньги. :-)
Сайт приятный на вид, удобный в использовании, что Вам не нравится?
Цитата:
Сообщение от Wersus11
Опять хайпл-лохотрон, проект реально делался на скорую руку, насобирают нужную сумму и конец.
|
Что бы такое говорить, нужно хотя бы 1 кинутого вам найти будет. Повторюсь, зачем наводить такую панику и отпугивать людей?
Проект готов работать, как часы.
Все ваши сомнения естественны, но вы уже кричите, что проект "кидала". Да не кидалы мы. Вложитесь - проверьте. :-) Каждому деньги придут в срок.