Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,931 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Да простит меня народ ! Но всё смахивает на постанову для развода ! Я выдал своё мнение и мне до фанаря кто верит Марку ! Народ 3000 раз подумь если собрались лезть . Через пару дней глянем кто был прав !
Вот привет от Марка
(heart) НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА: 1)ВКЛАДЫ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ 1 ДО 1000 $ В СУТКИ 2)УЧАСТНИКИ,ЗДЕЛАВШИЕ ВКЛАД, ПОЛУЧАЮТ 20% В СУТКИ ОТ ОСНОВНОГО НОМИНАЛА ВКЛАДА (например,если вы вложили 100 баксов,получите 20 баксов и тд) 3)КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАРТУЕТ КОНКУРС РЕФЕРАЛОВ!!! И ОБЪЯВЛЯЕТСЯ 3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА: за 1 место 150баксов, за 2 место 100 баксов,и за 3 место 50 баксов; Итоги конкурса подводятся каждый день в 21:00 по мск и в чате объявляются победители,которым сразу поступает вознаграждение на счет (чтобы стать участником конкурса,необходимо чтобы ваши приглашенные в примечании платежа указывали ваш логин скайп и кошелек на ПМ). (heart) Я ЛЮБЛЮ ВАС (heart)
Марк из дуала никакого отношения к этим проектам не имеет, скайп совершенно другой, просто пацан на "бренде" решил покататься.
И, к сожалению, прокатил уже многих и в 1ом и во 2ом проекте еще прокатит.
Может он и платит вначале, но когда платить перестанет, очень многие пожалеют что связывались с ним.
По сравнению с МММ2011- этот проэкт просто ребёнок.
Там было 35.000.000 участникрв. Вот где лохотрон.
Правда, многие успели получить.
Люди, это обычный развод, без красивого дизайна, и скрипта. Не ведитесь на его уловки. И страховка депозитов, тоже его творение. Закроется в тот же момент, когда и сайт. Ваша страховка - это для него 10% ваших сбережений...
Вот привет от Марка
(heart) НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТА: 1)ВКЛАДЫ ПРИНИМАЮТСЯ ОТ 1 ДО 1000 $ В СУТКИ 2)УЧАСТНИКИ,ЗДЕЛАВШИЕ ВКЛАД, ПОЛУЧАЮТ 20% В СУТКИ ОТ ОСНОВНОГО НОМИНАЛА ВКЛАДА (например,если вы вложили 100 баксов,получите 20 баксов и тд) 3)КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАРТУЕТ КОНКУРС РЕФЕРАЛОВ!!! И ОБЪЯВЛЯЕТСЯ 3 ПРИЗОВЫХ МЕСТА: за 1 место 150баксов, за 2 место 100 баксов,и за 3 место 50 баксов; Итоги конкурса подводятся каждый день в 21:00 по мск и в чате объявляются победители,которым сразу поступает вознаграждение на счет (чтобы стать участником конкурса,необходимо чтобы ваши приглашенные в примечании платежа указывали ваш логин скайп и кошелек на ПМ). (heart) Я ЛЮБЛЮ ВАС (heart)
Да уж, темы с такими проектами нужно сразу в скам отправлять. И по моему все проекты, в которых вклад увеличивается через определенное время относятся к ряду хайпов, а не млм пирамид.
Я бы не сказала, что Марк мошенник, слишком для него громко сказано! Он просто мелкий хулиган, который даже не в состоянии за сайт заплатить. Видимо, "гол, как сокол", поэтому довольствуется какими-то жалкими крохами. В одном проекте немного украл, в другом чуть-чуть. Для мошенника он, конечно, хиловат. Так - шантропа.