Re: Double25.com - Double25
Цитата:
Сообщение от Igor2
Не знаю, как донести до участников и тех, кто "причастен" к проекту. Попробую, как могу.
Хватит говорить о продуманности и гениальности проекта! Хватит высших оценок! Хватит прогнозов о жизни проекта!
Я было хотел присоединиться, но слюнтявые отзывы меня только отпугивают. Искренность и профессионализм нужны в театре. Вы чего там, зомбированы чем-то что ли?
Здесь нужен маркетинг - потом выплаты, потом скрины выплат, потом тексты выптылат с батчами, а потом еще раз скрины выплат.
Команда, чаты, скайпы - это второстепенное. Следите за тенденциями рынка, если вам это важно.
|
Здесь всего 8 страниц, а уже скринов 20 выплат есть. Лично я - публикую строки с выплатами, многие - скрины или так же, просто копируют. Ты верно сказал, что НОВИЧКИ. Они не понимают, что здесь нужно показать доход. Они зашли - поблагодарить проект. И на это тоже нельзя не обратить внимание.
Лично я привык к фактам и цифрам, но не могу не согласится, что сам марктеинг уже пророчит долгую жизнь проекту. А как оно будет - поживем и увидим. Но все же очевидные вещи нужно замечать.