Re: Eurokassa.pro - EuroKassa
Я зарегистрирована в Еврокассе с первого дня ее работы. Есть сканы системы Монекси. Меня, как действующего участника проекта, попросили опубликовать их здесь. Однако у меня, как у нового участника форума, пока это не получается сделать - необходимо написать 5 полезных сообщений, чтобы появилась возможность вывесить картинку.
Подскажите, а можно ли поместить здесь ссылку на сайт файлообменника? Точнее на картинку, положенную там. Это будет нарушением правил?
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Jukarita
А почему никто не пишет о своих вложениях, а только мысли вслух......
|
Я вложила (точнее, купила) 2 места. Одно под другим. Правилами это не запрещается. А отдача будет не 2500, а 5000 евро. Ну конечно и поработать надо при этом побольше
У первого места у меня уже есть 3 партнера. Сейчас пойдет слив с первого места под второе! А получка будет по двум аккаунтам значит.
Кстати, еще замечу - можно оба аккаунта регистрировать на ОДИН счет в Монекси! Все проходит.
добавлено через 4 часа 1 минуту
Публикую СКАН выплат с системы Монекси.
Замазала только то, куда вывела деньги
А я их вывела, за исключением двух последних сумма. Самая верхняя - это сегодня упала денежка. Числа там видны и от кого пришло - тоже.
добавлено через 4 часа 5 минут
Сорри, скан плохо виден, сделала вставку из Контакта, а там оказывается все мелко. Прошу модератора удалить верхнюю картинку.
Вот НОВАЯ в нормальном размере и все хорошо видно: