Re: Система для работы на Betfair
infobet, Это кто у тебя тут время отбирает? Ты уж , дружок, много о себе возомнил , как я погляжу - ни чего не показываетв своих скринах, только расписывает о:
Цитата:
то расчет будет производится в Webmoney, который у меня зарегистрирован в 2009 году и имеет, неплохой BL, также мой кошелек привязан к моему счету на Betfair, на котором приличный депозит
|
Значит отказываешся показывать и очки и матчи - хотя уже очки не к чему - по прошествии времени ( был целый вечер и ночь) можно было и нарисовать и , напридумывать всё , что угодно.
Цитата:
Сообщение от infobet
Если желаешь приобрести систему, связывайся, контакты в профиле, все что тебя конкретно интересует все расскажу
|
Ты не то глухо-немой - что приобретать , если ни кто и ни чего не видит!
Цитата:
Сообщение от infobet
И еще раз могу сказать то же самое, скины это не доказательство.
|
Блин, тут вообще НИ ЧЕГО НЕТ - ни каких доказательств в этой теме НЕТ! Ни кто не видит ни матчей, ни на какие кф ставится - о каких доказетельствах вообе можно говорить!
Да, очки на фаере как раз и покажут , твоё интенсивное участие на различных рынках - но так, как ты их не показал, стоит думать , что ты боишся выносить их на всеобщее обозрение, как и свои ставки .