Цитата:
Сообщение от Pashencevds
Подскажите а что у нас сегодня с RefShares. Выскочила надпись Referral shares are currently out of stock, please try again later. Перевод примерно таков что счас доступных нет зайдите позже.
Почему то мне уже думаеться что тут будет такая же фигня что и с MBC. Почему?????. Только опять все наладил. Наверное нужно будет забирать срочно деюжки которые немного заработал. Жесть. Скоро вообще ни одному буксу верить нельзя. А так красиво написано на улитиматуме 1000 можно иметь. Я так понимаю что это нериально. Нужно наверное сидеть на стандарте со своими 20 и все. Хотя ИМХО скоро проекту будет пипец. Ваши мысли ребята подскажите? второй раз обламываться не хочется и времени жалко. я на сег момент MBC подарил около 70 у.е.
|
ВОТ ответ на форме сайта..
возможно и будет ппц проекту-хотя оба админа достаточно честные люди, но некоторые вещи в PTC системе к сожалению зависят не только от честности..
я вообще то ждал что сайт накроется раньше намного-ан нет , кстати только пошли выплаты(счёт PayPal заработал) и админ проплачивает все долги начиная с начала списка-то есть с самых ранних.. так что пока всё норм