Re: Goldboro - goldboro.com
Все без исключения вкладчики, с кем я работаю, знают о всех рисках на валютных биржах. Договор о доверительном управлении вернет им только 50% от вложенных средств. Посему пытаюсь обставиться гарантами типа
https://garant-astra.com/investments.html и некоторыми другими, более могущественными. Но будем реалистами: никто не любит терять деньги, тем более страховые компании. Потому скажу крамолу: все предоставляемые гарантии на инвестиции, которые требуют вкладчики, - красивая вывеска, фантик для успокоения. Как быть? - Не сливаться, господа. А если сливаться, то по схеме: из суммы в Х денег --> с прибылью - 3Х...4Х. Продолжаем работать на МАМе у небезызвестного брокера суммой Х и только тогда разумно рисковать (но лучше всё же не сливаться, это как-то непрофессионально). Смешно? Не верите? - По практике знаю: это работает. И пускай так будут работать мои ученики на первых порах, 3Х - Х = 2Х, я их прощу за агрессивность...
И дописываю день спустя. Как не похвалить последние два поста от SCORPIOfx и BOND777, которые реально болеют за общее дело: АМОРАЛЬНО "ОПУСКАТЬ" СОЦИАЛЬНО-СЛАБЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ НА ИХ ПОСЛЕДНИЕ СБЕРЕЖЕНИЯ!
В моем блоге есть пост о "неисправимых оптимистах", которых я призываю объединиться. Повторю смысл. В нашем обществе - Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан и др. - СССР - есть громадный потенциал умных, образованных людей, который надо использовать на благо народа. Не продолжать эксплуатировать профессиональных стариков, как предлагается в Германии, а потрудиться нам с вами, молодежи. Я умею "видеть" рынок, используя волны Эллиота, кладу свои знания и наработки в общий котел под названием "Форекс-Фронт". Кто-то из вас, уважаемое трейдерское сообщество, умеет также хорошо делать что-то свое, готовы сделать свое вбрасывание? - Если мы всерьез объединим усилия, вопросов насчет рисков и пирамидальных подвохов не будет. Все мы - клуб гонщиков-шумахеров, так давайте будем честны друг с другом: участвуя в гонках, мы знаем, на что идем. Моя задача как автора проекта объединить внутренний ресурс общества. При этом я не политиканствую как некоторые депутаты на этом снимке: "Детская площадка сооружена при финансовой поддержке депутата ..."