Re: Дар на миллион - Раскольники МММ
Удар на миллион, они же Дар на миллион, они же Сообщество Дар - мошенники!!!
Кинули меня ещё в начале лета 2012 года. Кинули уже после того, как официально отошли от МММ.
Все деньги ушли к ним наверх, хотя я не уверен. Когда я начал просить подтверждение моих переводов либо чеки у десятницы, то та наотрез отказывалась это делать.
На какой-то момент я подумал, что она просто кинула меня. Перевёл ей 400 штук рублей. Благо деньги не последние и в принципе сумма не такая уж существенная, но просто сам вопрос "а кто кинул?" не давал мне покоя.
Подтверждение перевода двухсот штук у меня есть, а вот остальные давал лично в руки (живём в одном городе), которые она закинула на какой-то там счёт, а затем прислала мне скрины из ЛК, где я увидел свои мавро.
После рестарта МММ дар на миллион тут же откололся. Я просил ей прислать мне скрины чеком и даже сказал ей, что всё по уму сделаю и не буду привлекать её к ответственности. На тот момент я собрал большую кипу доков, а также подтянул четырёх участников из дара к написанию коллективного заявления. Адвоката даже нашёл хорошего, который сказал что дело плёвое. Да и денег-то не просил т.к. адвокат был практически знакомый.
Но не пойман - не вор. Привлекать к ответственности десятницу, которая, скорее всего, совсем не виновата, как-то не очень хотелось.
Но поскольку она наотрез отказывалась прислать мне чеки последнего перевода на 200 тысяч, то мне пришлось собрать все документы, чеки, переписки и подтянуть людей, которые были непротив написать это самое коллективное заявление. Но со временем я остыл и не стал ничего затевать. Не стал затевать даже не потому, что остыл, а потому, что просто не был уверен в нечестности десятницы. Возможно она просто побоялась и не стала сама на себя наговаривать (не стала присылать эти чеки).
В общем затею с заявлением я тогда бросил, но срок подачи искового заявления ещё не истёк и у меня до сих пор имеются сомнения в ней.
Она на тот момент кричала мол сама без денег осталась, а через несколько недель благополучно улетела в Москву. Отдыхать вроде бы.
Если бы я узнал о том, что она не чиста на руку, то я бы прям сейчас пустил все эти бумаги в ход. Все переписки, контактные адреса всей нашей ячейки (а там около 50 человек), номера телефонов, адрес офиса, который она снимала, чеки - у меня имеются.
Но, наверное, я этого уже никогда не узнаю.
А если всё-таки на руку она чиста, то Дар на миллион - это просто мошенники!!!
Я их пол года пилил. Спрашивал мол будут выплаты или нет, а они всё завтраками меня кормили.
добавлено через 1 минуту
Короче зажали они 400 штук моих и выплачивать не хотят. Поэтому не советую вестись на эту шаражку!!!
Последний раз редактировалось layk777; 11.02.2013 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение